![]() |
Цитата:
|
Мама фака!:confused:где Эйс???:confused: У меня к тебе куча вопросов:) |
мда...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все южане не те стали как были раньше.....город солнца похуже будет чем солнечное сплетениее! но всё равно эйсику уважени |
а мне наоборот, город солнца больше нравится!!! |
Салют Всем. Спасибо за поздравления. По теме: --- Баллистика II - выдет этой весной.:seva: --- Новый Альбом - выдет этой Весной, как бы это для Весны печально незвучало:guinda::trumi: --- Тематическое ДВД - выйдет в конце Весны. --- Официальный сайт - будет запущен тоже этой Весной:mitch: --- Пара видео клипов долгожданных выйдут этой Весной:mitchust: ************************************************** *********** --- По теме Город Солнца, а именно трэку, то версии с Тато нет. --- Трэк "Жизнь Современных Поэтов" feat. Влади - сделан и сведён ещё в 2005 году, но пока является не изданным по причине разногласия Сторон относительно публикации и использования данного материала, иначе может когда нибудь и придёт его время, посмотрим. ************************************************** ************ Вот такие вот движки люди:black: Как Вы сами то? Расскажите... пока сайт незаработал то общение здесь единственный верный...) Я на связи. 1ЛАВ. |
:p не ври. ты не на связи. ну хоть живой:D |
Хорошие новости!!!:horosho: салют ТОГСу!!!:seva: |
Ай ай ай, терь знаю куда пропал -))) поздравляю конечно же :muse: |
Эйс,зайди в АСЮ плиззз;) |
Ну наконецто точная инфа от Эйсика:), и до весны дожить надо |
Цитата:
|
Цитата:
И закиньте скан обложки кто нибудь |
Цитата:
|
2 BDS: я здезь) 2 Мисси: привет, возвращайся уже ) 2 Фитиль: Салют пламенный) :bomba: |
Все расписал как надо) Эйс, а на альбоме "пьяная планета" будет? Афигенный трэк! Побольше такого рода тем) кайф.. |
2 Original EK: Нет на альбоме небудет "Пьяной планеты" т.к. этот трэк был специально написан для "Urban Vibes" by Screw Nevsky Beat. (exclusive as it is). |
Цитата:
ёёёё)))Эйс,"детский страх" будет??;):seva::seva: |
круто! Эйс - хорошие новости!!! только жаль что Жизнь поэтов пока нельзя послушать :((( кстати, ты с Влади её исполнял вроде бы в Экспрессе на концерте Касты по моему весной 2005-ого, да??? |
2 9 Треф: А ты я смотрю очень просвещённый)) ДА БУДЕТ!!!:morj: 2 Штеп: Да может этот трэк когданить и выйдет) Да читали мы его там) Было дело, "Жизнь Современных Поэтов" называется. |
Цитата:
хотел поговорить с тобой о одном дельце... привет тебе из Гамбурга!!!;) жду материал от тебя,бро!!!:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |