![]() |
в честь таких ставят памятники ;):kiss: :horosho: |
странно с триадой не чё нет :o |
Цитата:
|
ждём-с!:horosho: |
Интересно будет послушать |
Это прекрасная новость. Эйсик- это вечность, по любому. Прометей очень хорош, один из лучших сегодня. |
я бы послушал |
Сэмплер вставляет! :bomba: Эйс быстро развивается в плане читки! Очень нравится новый стиль! Особенно ахуенен трэк "Школьная лирика", там где ещё слово "никогда" заскрэйчено так)) Прям на репите этот кусок уже :kiss: Ещё лиричные трэки тоже понравились, душевные такие)) с пиздатыми минусами (Не ожидал услышать поющего скато на припеве :D ) Вокал Маринэссы очень кстати. Ещё заинтриговал трэк с Фанк Банком (на сэмплере его, к сожалению, нет). Обложка отличная! :horosho: Очень оригинально и красочно. Хорошо отражает стилистику альбома. Диск с такой обложкой будет смотреться ахуенно на прилавках и, главное, выделяться. Хотелось бы правда увидеть развороты и бэк ) Вобщем альбом думаю будет очень качественным. :bomba: Жду и обязательно куплю как только увижу :horosho: Эйс, респект бро! Развивайся в том же духе ;) |
Цитата:
|
Жду! Полюбому Жырный стайл..такой которому удивляешься И ахуеный кавер..многозначный кавер с настроением. Я удивлён что он не понравился тут некоторым, ребята если вы чегото не понимаете это не значит что это плохо. а также не значит плохо если это не стандартно и не модно Надо иметь в коллекции big up! TOGS! |
Цитата:
Семплер вставил что ещё сказать,Эйсик радует как всегда!!!:horosho: :bomba: пожелаю творческих успехов в жизни,и МИР дому!!!:) |
обложка дерьмо :bad: |
Цитата:
|
В семплере использованы треки с готового альбома? А то что-то сведение не очень:| Обложка вообще не понравилась. Но всё равно для меня "Город Солнца" один из самых ожидаемых релизов в этом году. Радует, что совсем скоро уже :) Респекты из Одессы ;) |
кста... правильно замечяно на счёт Прометея и Шамы... они в очередной раз дуэтом украшают треки.... плодотворный союз, трек будет хитом!!! полюбому!! ))) |
Цитата:
антианти. |
обложка не очень... Джуби бы крутую заебашил :horosho: |
По моему пездаьтая облога) |
а что значит <7> на обложке? |
Цитата:
пали Солнечное Сплетение,ман;) |
заебись.эйсик хороший саунд:horosho: |
Цитата:
7ой трэк с Ассаи "Секреты Ненависти". ну и?:confused: не туда?:skald: |
Сэмплер прикольный. Эйсик молодец, жаль что на альбоме нет Триады. А так:meat: |
Цитата:
|
я хотел купить себе данный диск но из-за этой гнилой обложки не буду брать :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |