![]() |
Цитата:
:D :D :D |
Эйсик как всегда оригинален:seva: обложка яркая и интересная очень неожиданный поворот как в текстах, так и в продакшене:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё ссылочку нашёл на сниппеты треков http://ifolder.ru/1060099 Незнаю,может забанят меня за это...Не надо,пожалуйста,только что разбанился.... |
надо купить |
Цитата:
|
Мне обложка оч. понравилась) х.з. почему некоторые не довольны. Но кавер соответствует настроению содержимого |
Внатуре!! Чё Нет Треков С ТриаДой??? К Южной Атмосфере Альбома Эти 2 Типа Подошли Бы Как Нильзя Лучше!!! Они Же с ОдногО Города! А Я Только 1 Трек Совмесный Слышал...(Хагакуре Кто Знает Есть Еще? |
В такую ЖАРУ как раз кстати!!! |
В питере презентация будет заебись. Альбом думаю будет стоящим |
Цитата:
|
епать!!! офигенно!!! круто! одни эмоции... теперь хотя бы уже известно когда это добро выходит!!! супер! |
Цитата:
|
Джиллия,ну почему ты такая хуета?:kiss: :kiss: :kiss: обложка мне тоже не очень. |
почему на альбоме нету Вовы? |
он не влез |
семплер норм! музыка понравилась, вот куплеты и слова - совсем непонятно что там.. надо полные треки слушать... |
послушал сэмлер, он заставил призадуматься, илл скилз неплохо постарался, эйсик выложился на альбоме удачно, альбом благоухает редким но медким флоу, альбом отличен от предыдушего, и по музыкальной составляющей и по мысль которуй вложил автор в свои текста, я пологаю что не нарушена грань между первым и вторым релизом, оба говорят о хорошем понимани и созданной музыкантами (битмэйкреам и диджеем) музыки. альбом обязательно приорету, будет на прослушивании дома и в машине, эйсика остаеться только поздравить, его ребенок имеет хороший вес и рост при рождении а так же научился быстро говорить, я имею в виду, что треки эйса говорят со слушателям, а это большая редкость в наше время и тем болеем в русском хип-хопе. Братик поздравляю и желаю дальнейших успехов, как по жизни так и в творчестве, знаю что ты этим живешь и ставь на карту все, тем интересне жизнь твоя и твои песни. Ты хорошо держишься в седле. всей хип-хоп нации респектоз прямо с выхино (ждановская...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный сэмплер нравится как Эйсик стиль меняет музычка вообще ахуенная интерестно слушается привет Маринке! рад ее видеть на фитах, да еще и на четырёх ) если альбом дойдет но нас, возьму полюбаше ;) |
ХУЙНЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |