![]() |
нормульный семплер! тока общей картины даже е прояснил... будем ждать албум! |
:horosho: :horosho: :horosho: Без преувеличений, по моему мнению обложка одна из лучших и удавшихся среди встречавшихся мне в русском рэпе...Её стиль и задумка(рисунок сделан не на компе) только подчеркивают индивидуальность альбома,указывая на то,что рэп который делает Эйсик способен удивить и не оставить равнодушным!:) |
Круто:horosho: :horosho: Как раз мне подарочек будет на день рождения:morj: |
понравился но определиться трудно что именно все смиксованно охуенно .. куплю обязательно у нас жарко +38 вода + 25 |
блин жарко у нас на ВОлге +15 вода )) |
слушал понравилось даже очень особенно альбом силён фитами как и ранее =)2Эйсик увидимся на Краснодарской презентации =))))))))) а скорее всего и раньше кстати что у тебя там с афишей ;) |
Я чё то не понимаю-почему тему не приклепляют?Кто-то там с дебютным альбомом,а уже висит...Хм....Наверно-из-за не скорого выпуска? |
Цитата:
|
Цитата:
зато поебота прикреплена какая-то |
:horosho: :skald: |
Цитата:
|
Эйс,подтягивайся на форумм,,ааййт)!;) |
от треклиста уже в ахуе. :black: |
Цитата:
|
Никитос,красава,хорошая работа;) |
эйсик вообще красава, нормально ебашит!!!!! я уже не могу дождаться 9 июня!!!! |
сэмплер приятный, хоть и не нравится эйсика творчество |
Скретчи норм на сэмплере, самый хороший момент с 6:08 мин ну и до конца :) |
:dovolen: |
скачал это не тот Эйсик который меня вцеплял...:( |
Цитата:
Это ты зашаманил ковер?:) |
Творчество,как и в принципе вся жизнь не должны стоять на месте!Я тут от многих вижу сообщения типа-"Эйсик не такой каким был раньше,где же старый Эйсик,теперь он не цепляет и т.д.----ВСЕ нет старого Эйсика,мы с вами сдесь и сейчас,и вместо того чтобы перетирать былое оцените нынешнее,не сравнивая с прошлым!!!Да тут и сравнивать нечего-два абсолютно разных стиля! Я уважаю творчество Эйсика за то,что нет пределов и границ в нем!Только ввысь!Ведь он не поступает как многие исполнители,которые нашли в себе что-то одно,что нравится публике и застыли с неподвижным творчеством,зная наверняка,что хуже не станет,ведь людям нравится! Эйсик же не боится нового и реакции слушателей на изменения!!!:horosho: :kiss: :dovolen: |
Извини не в тему Скот ,а undersky 2 альбом будет???? |
запись идёт полным ходом будет скорее всего осенью тем не менее тоже неожиданые там ходы кругом :D |
Цитата:
Плотный альбом получился...не для писдюков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |