![]() |
семплер:horosho: ждем альбом |
Цитата:
|
Гуд! Жду альбома |
Цитата:
Отли4но жду с нетерпением!!!а то первый затер так 4то уже не проиграваеться:krik: |
Как то была в Пятке, на Баллистике, Эйс меня оч впечатлил, послушала семплер, еще больше респектов )) альбом будет оч стоящим....и жду не дождусь презентации)) |
:bokal: :bokal: :bokal: :seva: :seva: :seva: |
мамафака! сэмплер что надо!Эйсик, брова, я за тебя рад!вот уже и второй альбом, судя по сэмплеру :bomba: стиль читки что надо! Обложка босявая! жду презентацию! так держать брова! |
Обложка интересная в стиле такая, а африканская женщина - прям олицетворение Мадонны с младенцем - класс :) |
ууу Этого я ждал долго! Сразу после прослушивания первого альбома! Эйс Брат поздравляю! Рад знакомству нашему! Прослушал сэмплер с моими поганными наушниками... лутьше пока не приобрёл... но то что слушал скажу бомба! Не похоже по стилю на первый альбом но так помойму оно и должно быть! Очень понравился момент на 2:55 по 3:10... ну а также всё остальное! Всем советую скачать! ЭТО И ЕСТЬ РЭП! Продолжай Брат в том же духе!! Жду альбомчик с афтографом! П.С. единственный минус это кавер... что то он не как не подходит к тому что в нутри... |
Цитата:
Радует присутствие Мастерской... Так что осталось дождаться прослушки.После мои посты будут более чёткими. ;) |
` камон чек чек чек!!! Эйс я тебя вижу! Слышу и ваще ты ниибаца крутой перец по мойму! Тока братьев у тебя очень много! одни БРОООУУ))) вот это семья))) да, и еще, научи меня летать! |
Послушаю с удовольствием! Поздравляю! |
Вложений: 1 Мой пресс релиз ********************* Лэйблы MDU и СтереоЗвук представляют: Второй сольный альбом краснодарского mc ЭЙСИК'а - "ГОРОД СОЛНЦА" Пресс релиз в поддержку диска by Aleksey Handle: Ну что ж вот и дождались все ценители южно-российского стафа второго альбома Эйсика. Первый его диск, на мой взгляд, произвёл фурор в культуре русского рэра. Я своими глазами наблюдал как таяли диски на складах и прилавках. Великолепные совместки, необычный стайл и душевная лирика с первого альбома поставила этого mc в один ряд с самыми переспективными личностями в русском хип-хопе. На вопрос "Чем второй диск отличается от первого" Эйсик отвечает: - "Он абсолютно другой, я другой, всё направленно на рост и этот альбом тому пример" Диск очень хорошо расскрасила вокалом Маринэсса Покарано, эта та самая девушка, которая поёт в треках у Касты. Она, из Ростова и кстати входит в Объединённую Касту. Совсем скоро собирается начать сольную карьеру. Так же на альбоме есть просто оболденные куплеты одного из лучших друзей Эйсика - Скато, который тоже уже подумывает о скором выпуске своего второго сольника. У Скато за последние время развился интерсный стиль, отличающийся от того, каким он делал свой первый альбом. Я был по истине удивлён в некотрых местах, как он чётко сделал свои куплеты в совместках с Эйсиком. Ещо на альбоме приняли участие Тато (Магнолия), Прометей (Антанта), Шама (Суисайд), Фанк Банк. Всё чётко и красиво. Данный диск это картина, которую Эйсик вырисовывал своим флоу и подачей. Всё грамотно, ровно и аккуратно. Джазовые сэмплы, ломанные биты, заточенные рифмы. Короче альбом должен быть у всех! Смотрите обложку Качайте сэмплер Покупайте диск: в on-line www.gmusic.ru в off-line www.xklad.ru Читайте треклист: 01 - МС- поражающий фактор 02 - Одна Любовь 03 - школьная лирика 04 - свободные от времени (ft. Прометей, Скато, Маринэсса Покарано) 05 - предел «0» (ft. Тато) 06 - 16 квадратов оранжевого (ft. Скато) 07 - калейдоскоп (ft. Маринэсса Покарано) 08 - никогда 09 - город солнца (ft. Скато, Маринэсса Покарано, Прометей, Шама) 10 - день и ночь (ft. Скато, Маринэсса Покарано) 11 - талисман 12 - азимут «7» 13 - первый номер 14 - на шаг впереди (ft. Маринэсса Покарано) 15 - волна (ft. Фанк Банк) 16 - рестарт Альбом был записан на студии «Собино». Музыка и сведение: Прометей «Мастерская Звука». Дата Релиза Альбома: 17/06/007 © TOGS © GWE © 7 © MDU © M3 © СтереоЗвук Релиз выпущен при информационной поддержке лэйбла Hands And Legs ************************************************ www.asick.ru ~ www.stereozvuk.ru ~ www.handsandlegs.ru ************************************************ |
Салют всем! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош семплер.. |
сидел на репетиции сегодня что сказать... пацаны зажгут презентацию разноплановые трэки ждите взрыва в Москве.....peace |
Эйсик мудак.... Я не буду покупать этот альбом потому что уверен что это хуйня:) |
нахуя сутенёрам такое... преобрети себе дильдо по сети. :morkovka: |
Цитата:
мы курим разный план :D :D |
2 Chaos: Презентация в Краснодаре в конце июня, начале июля, скорей всего это будет Open Air, все основные работы по организации уже сделанны, осталось чисто техническое исполнение, ёоу) 2 Штеп: Браза в Ростове она должна быть, как само собой разумеющиеся, но дат пока нет, вернусь из Питера, займусь этим сразу же. - Надо в тему позвать Прометея, чтоб он нам помог с этим! "Прррооооммееееттееййй приходи!!!" :D |
2 Вальд: Ничтяк, Пасиб. 2 _моно_: ..)))приходи ещё! 2 Gruzz: :horosho: :seva: 2 Артур Скотт: 8го примерно в 8 вечера, в Мск, появятся, два разноплановых человека вместе, будет 3ий местный, разноплановый, есть план? :trumi: |
:cool: зачем тебе план |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |