![]() |
2 Артур Скотт: Мы поможем тебе с этим справиться:dovolen: 2 Rush Girl: Иначе мы не сможнм захватить Мир:seva: |
:saint: ты давно его захватил. на тебе цветочек=>:muse: |
Цитата:
|
2 Артур Скотт: Я привезу ссобой Скато-это мощнее 10 кВт однозначно, даже без микро:guinda: best believe |
Арчи,Мантикор говорил, ты в Питер приедешь? |
Цитата:
|
:morj: ххее ну понятно |
Цитата:
|
2 Прометей: Я знаю тебя как многогранного, талантливого человека, подумай:trumi: |
Цитата:
|
значит твоё дело гнать на организаторов :D :D :D других вариантов нема |
Первым альбомом ещё тогда свой сидюк затер до дыр просто :) Надеюсь,второй тоже будет на уровне Кстати,диск то будет продаваться на концерте? :confused: |
2 Штеп: Браза в Ростове она должна быть, как само собой разумеющиеся, но дат пока нет, вернусь из Питера, займусь этим сразу же. - Надо в тему позвать Прометея, чтоб он нам помог с этим! "Прррооооммееееттееййй приходи!!!" :D[/QUOTE] спасибо за ответ. буду ждать информации. еще хотел узнать: альбом будет как и первый в DigiPack? или и в пластмассе еще? p.s. странно - я удивлен что так мало гостей на альбоме :( (где же Триада, Krec, Змей, Смоки???) но тем не менее жду твой альбом и обязательно куплю как появится здесь в Ростове! |
кто пустил Эйсика к компьютеру??!! |
:cool: Пыч на палево подсел |
уже в горле сидит этот южный рэп. надоел. |
Цитата:
|
сказал скромный парень из питера :D :D :D :D :D |
Артур, привет.. куда пропал? :) :muse: :) мне нужны уроки диджейства.. тоесть запеси отдельной дорожки, а не наверх трэка. :) |
Цитата:
Цитата:
|
блять такая жесть короче в этой теме |
Цитата:
|
:inlove: и я хочууууу:D |
Цитата:
|
ооо расскажи что на тебе надето:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |