![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ждунедождусь презента очень крутой стайл. оригинальный и сильный подход к творчеству чувствуется йо!тогс |
Цитата:
нахер он тут нужен? |
Цитата:
|
альбом в продаже??? |
поговорите со мной |
ваше есть в онлайн шопах то уже? не таите альбом до релиза O:-) я смотрю тут за разговоры то за всю фигню и кто куда когра приедет и о томлениях и о скуке |
2 Пычъ и Rush: убедительная просьба "сношаца" в ICQ :morkovka: ;) 2 Кимене и Дига: альбом в продаже появится с 17 июня 2 руканога: Big up! GweTogs #1:seva: 2 Штеп: Диск выйдет в 2х вариантах, Дигги-пак и пластик. |
Цитата:
|
:) Пыч, да Эйс просто ревнует:ma3im: :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за интрижки!!!по всей странице!!!???:meat: Так вот..."Город Солнца"...Признаться сэмплер заинтриговал...сами тексты...точнее отрывки...темы затронутые в них заставляют замереть и слушать..."крадут" все твое внимание...)наверно выбор автора не случайный...Эйсик играет рифмами...и эта игра восхищает))) я оч жду альбома:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйс! жду пластинку с автографом:dovolen: ;) |
2 Кимене: альбом в продаже появится с 17 июня куплю........ качалово как нада. |
Цифровой район, какие дела, всем мира и удачи.. на выступлении быть не смогу.. большие проблемы с учебой... пиздец чуть не отчислили... хип-хоп победит. запишите трек с Атомом нормально делает))) Ждановская... проэкт в заморозке. а про воров Резо в точку попал.. сука куда не пойдешь одни приступники.. стебусь как только душа позволяет.. пиздец тюрьмы сидевшие воры.. ну на хуй.. да зтраствует паспорт РФ где написано допропорядочный рэппер, мать их.) |
кимене парень мой тебе совет не играй с огнем! живи бля! |
да ну на хуй... какие дела... бля я живу и не тужу..... думаю о работе и учебе и мне охуеннно. а че есть те кто хочет меня убить? |
Цитата:
|
он читал, я точно знаю:) Кимене как всегда о наболевшем:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |