![]() |
Цитата:
:o ты блять нехуя не беляев ( это великий литературный критик ) чтоб так пиздеть! будь корректней.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совет дащ человеку он начинает выебонить!!!!!! ну фсё....ешо один дрочер...... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хех......клип хорошой, трек отличный, МДУ- бревно.......сквозной- мудаг |
да Эйс збавил=(растроил:confused:а MDU отдельная тема,вот тут уж смешно:) |
Цитата:
дневник двойки и вся хуйня! |
Цитата:
|
минус оч даже... мду не вкатил никак :| Ейс молодец... :saint: но лучше слушаеть в плеере чем смотреть клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не капельки не понравилось!:| |
эйс взрывает просто! третий деньб слушаю трек |
качаю |
очень нравится подача у Эйсика! Клип D.I.Y.-йный - норм! |
мне понравился и клип и подача Эйсика. у MDU свой стиль. нелепо смотреть на одинаковых эМСи. многие говорят, что клип - шляпа, подача не та. вы сами на себя смотрите, а потом говорите. то, чего эти люди добились, это уже зачётно. хули пиздеть здесь попрусту. |
mp3шка в 320 кбпс этого видео есть у кого?ну или 128 |
Цитата:
давай теперь ненаково небудем пиздеть....ведь на форуме темы про репперков которые хоть чегото добились!!!! ( ну процентов 80 тем ) тогда спрашивается нахуя этот форум нужен? |
Дайте mp3 ! |
Трэк просто ахуенен!Мне очень нравиться то ,как себя показал Эйсик:horosho::horosho::horosho:А с творчеством МДУ ваще мало знакома,но че то не понравился он мне.А видео отличное и пох на что оно снято и что там нет мегадорогих спецэффектов,я просто рада за исполнителей и мне реально было интересно смотреть клип))) |
КостяNZ, ты в натуре хоть подумай че пишешь. Не хвалить же теперь всех, только потому что они чего-то добились. Что ж тогда делать с Тимошкой и всей шушарой? К лику святых пречислить? Они тоже хоть чего-то, но добились:D Мне дак тоже клипец не понравился, МДУ никак, а Эйс реально зачитал и подача у него заебись. Видел пару видео с лайвов, бля он там тоже жару дает. |
Цитата:
|
Эйсик нормасик Мду не понравился. Клип оставлю для коллекции) |
Мне очень даже понравился клипец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |