![]() |
Интересно. Стиль хорош. Некоторые приглашенные рэперы чуток не в тему звучат, но это только после прослушки сэмплера. Жду полновесного альбома. |
Жаль "Ванька" не будет :) Веселый трек. |
БРАВО ЭЙСИК! НО почему на КУХНЕ? порадовало большое кол-во фичей.... ХОРОШИХ ПРОДАЖ! |
Браво, браво!!! Хорошая новость, ща буду качать сэмплер! |
Альбомец мясной! :meat: Все ждём! :boyara: |
Да, кстати, подборка фитов тоже порадовала :dovolen: |
Китченам уже пора свой лэйбл создавать!!!!!!!! Сэмплер приятный! Будемссс альбом искать |
Цитата:
:rolleyes: |
Драго и Стим, ну че вам так житья не дает Леха то? Че вы к нему и всей Кичен Рекордз так прицепились? Делать вам больше нечего чтоли? Каким боком в этой теме пристали? Ну серьезно, идите в Ассаевскую тему и ругайте, раз так необходимо об Ассаи говорить. Еще песню про него напишите, про всех, кто с ними сотрудничает тоже. Спойте людям про то, как вы любите Леху, как завидуете Лехе или сожалеете об этой Кухне, напишите книгу или нарисуйте комикс, но не в этой теме... Это же флуууд. Забаню к едрене матери! :D по теме, щас скачаю... |
Я давно жду этот альбом. По семплеру можно сказать, что уровень будет выше среднего однозначно. Читает Эйсик очень здорово - тут без вопросов. Что касается музыки - есть очень интересные треки, например 10-ый в нарезке - струнные просто фантастика! Но есть и треки в которых нет ничего особенного, без изюма. На мой взгляд в 8-ом и 14-ом нет гармонии между читкой и музыкой. Все приглашенные МС, за исключением Влади, вписались просто здорово! Смоки вообще всех убирает, когда берет микро в руки. Что касается Эйсика, то он Философ еще тот. В семплере нет, но надеюсь "По жизни" будет на альбоме. |
Цитата:
всё по теме: Цитата:
не всем нравится, живите с этим. |
Да чувствую пиздатенький альбом будет:bomba: |
Вова, дык я разве против того, что не всем нравится? Это очень даже хорошо! Только с какого перепоя надо задевать личность Ассая то? Он то тут как человек причем? И его особенности произношения в частности? Вот чего я не понимаю. |
Наконецто дождался.Эйсика по сэмплеру очень трудно прохавать,жду релиза. агли лошара:guinda: |
Цитата:
отмазался? :) --- @стас водкин: оникс Ё |
Стас, предупреждение! Хамить то не надо в любом случае... |
У меня вот вопрос.а все ли трэки с дебютного альбома представлены в сэмплере? |
2 Cтас Водкин: Не все!;) |
а когда треклист? C Фьюзом трек-бомба будет.....а вот с Влади кусок не особо приколол... |
вот вот;) |
Фьюз, ждем Трек лист. Ну на счет кавера, думаю к скальду ;):skald: :skaldust: |
Цитата:
|
аааа... крутааа!!:kiss: Быстрей, быстей... бы альбом с обложечкой:black: |
ну Эйсику приветы...и поздравления!!!;) |
Цитата:
Koby, появись в icq, есть новости!!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |