![]() |
в скором времени появлюсь......;) |
От кого прячишся? |
от Грязного......;) :p (без обид) |
Агли беру свои слова обратно,сегодня марусю послушал:horosho::blackust: |
Цитата:
от военкомата я вкурсе:D ;) ;) ;) |
Че то поздно :) от него ;) :guinda: |
да если бы только от него...;) все харэ флудить...семплер понравился...;) |
Да, да. Сэмплер кайфовый ;) :bomba: |
Цитата:
шутка хехе :) |
Цитата:
Надеюсь на скорейший ответ. Ушел сморкаться. |
Цитата:
"обикался"? может "обокакался"? хехе ну, твою тёлку я видел... сойдёт... дело вкуса... блондиночка такая... вас за сестёр не принимают? хехе (или за лесби) ну я понял - когда видят змей обычно страх на лице, всё прохаванно давай петросян бодрись лучше дальше, будешь дальше так бодриться, мож возьму тебя фитом на новый баунс хит хехехехехеех |
пааацики - сворачивайте шапито, постеснялись бы а то как ущербные школьничики в гостевухах :guinda: а альбом приятный на слух послушал кусок влади - кое-что для себя понял наконец :tolstiy: |
Клёва о-любе! ;) |
Сэмплер - хороший. Пердеж эмигрантишек - убогий. |
Цитата:
на мой альбом рецнзия будет "1 из 10 баллов, альбом слишком разнообразен, на ONYX не похож" :ma3im: хехе |
Поздравляю Эйсика. Это свежий ветер южного стиля. 2 A-Sid: Заебали эти неутомимые копрофилы. |
А ты шустрый, не мешает слоновье наследие так быстро печатать? У тебя альбом будет? Вау! |
по-моему лучшие отрывки: 1. с влади 2. с нигативом 3. со смоки мо в целом, альбом не плохой. |
ДЫ что то не ново опятЬ!!!!!!!:D ИМХО |
не столько удивил сэмплер, сколько лейбл... :) |
бля, не нравится мне голос Эйсика :( музыка и гости заебись. |
Отличный альбом, не на кого не похож, все по своему. Музыка то, что надо, слова Эйсика для тех, кто хочет научиться жить..... при участии гостей все еще красочней! Мои поздровления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a tq dumal na KARAVANe budet, mda toje udivilo......:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |