![]() |
Эйт - учусь ходить по воде Бывают случайности? Нет, не верю в это Я долго наблюдал за цветами феерверков Ты подними веер вверх свой Я знаю иная кровь течет по венам весной Пусть я не выговариваю четко многих слов Но читаю от души и ноги словно сами танцуют под мелодию нот Начало положено и я вроде бы смог Написать свой сюжет а не пародию снова Главный смысл лежит под паролями нот Или там где светит солнце я опять напридумывал ночь?! Подожди, я подумаю, но Уже день... а я пишу под утро только Сильно ручкой по листу не давлю то толком. Почему, если в детстве ударило током Это по психике страхом ударит потом? Новый день.... И я опять учусь ходить по воде и врятли смогу изменить своё поведенье Я в тени долго был, теперь буду волком выть Шьет узоры тот, кто смог вдеть в иголку нить И даже скомканный листок имеет вес Если там написан замысловатый текст это будет мп3, еще не дописал, ну как? |
Мне понравилось!ЗАчет)mp3 делай!:horosho: |
сразу отмечу паролями снов и мелодию нот - ты их лучше разнеси подальше |
В мп3 строго. Только дописывая не теряй концентрата, как по технике, так и по образам. А то в начале жир, а чем к концу ближе, тем водянистей бульон. |
бля опечатался нот там а не снов |
В целом - по нраву, но я как-то ритм терял всю дорогу... Может мне так просто кажется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны спасибо!!, вот мп3 записал! https://www.hip-hop.ru/forum/eit-kogda-nibud-rentgen-instr-383256/ припев правдо изменил, хотя как я понял по предедущему коменту - зря )) умклайдет, это я сам опечатался в тексте, там 2 раза слова нот нету) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |