![]() |
eJay Hip-Hop 6 КТо нибудь пишет на этом минуса? |
только на нём все и пишут, остальне проги отстой:tomato: |
Вложений: 1 пиздец, друк нахуя надо было создавать новую тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
dre пишет ;) |
Ну раз DRE пишет то ... |
Чуваки, а здесь можно скорсть менять в сэмплах, например в начале один сэмпл медленно, а в конце этот же сэмпл уже быстро. |
бля, чувак, в этой проге можно делать всё что угодно. Я же говорю это самая лучшая прога |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с виду очень обычная малофункциональная прога, если придрочиться то можно заебатые минуса на любой вкус создать, кстати Hip-Hop 7 кто-нибудь знает когда выдет? |
Цитата:
Начни лучше с кубика или форджа , т.к. иджей врядли осилишь |
Цитата:
согласен |
А какие тогда обычные, но чтобы и минуса получались не плохие? |
Цитата:
Cubase, только который купленный... то есть лицензионный, последняя версия... Его ещё не научились пиратить, но прога омуенная и оч проста в использовании + звук очень качественный |
Бук....ты не слушай...их...сиди на иджее дальше....серьезно если прсек как там да что....нафиг эти каубесы и фрутики.... ...в интренете поищи учебники по иджею....но врядли найдешь серьезный....компания серьезнос ледит за пиратсвом....и все нах... ...так что ищи лиценз в продаже... |
Цитата:
кстати, могу тебе делать минуса.. 25 баксов за каждый |
Цитата:
|
Цитата:
нет, у меня железяка, AKAI MPC 10000 офигенная, как у Тупака! |
А 50 сent на чем пишет? |
на эминеме 69 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацик если ты хочешь рэп читать для там однокласников и однокасниц там во дворе с бумбоксом фристайлы читать то можно конечно и Еджэй. А если в клубе в каком не буть частушечку почитать до засмеют Поставь лучше правда там куб но для начала фрукт и прогу для сведения:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |