| 13 класс
13 октября 2009, 22:21
| | |
#76 (ПС)
| Ну вот вы подумайте сами, стал бы, ну это просто, к примеру, Эмм...Капа стал бы тут регистрироваться? Ну... возможно, Но вот так просто болтать с народом...он бы не стал....думаю дела есть по важнее...и тут тоже самое))) | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:21
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Tobu как насчет последнего вопросика  ты пришёл сюда вопросы задавать??? давай задавай.  | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:22
| | |
#78 (ПС)
| Вопрос написан в моем посте внизу, смотри внимательней 
Племяник есть говорю????? Если есть как звать  | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от KMR! Ну вот вы подумайте сами, стал бы, ну это просто, к примеру, Эмм...Капа стал бы тут регистрироваться? Ну... возможно, Но вот так просто болтать с народом...он бы не стал....думаю дела есть по важнее...и тут тоже самое))) я с тобой согласен парень.. а вот мне в прикол посмотреть кто чё думает..был бы ты на моём кресле тоже так бы написал..яж не Тимоти .. я свободный человек.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tobu Вопрос написан в моем посте внизу, смотри внимательней 
Племяник есть говорю????? Если есть как звать  ты не серьёзный мальчишка..давай не будем тыкатся глупыми вопросами..по треке скажи пару слов.. | | | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 22:26
| | |
#80 (ПС)
| и меня Валера зовут
поэтому я этот трэк гоняю уже 8 лет | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:27
| | |
#81 (ПС)
| вижу просто хочеш мого внимание.. tobu... | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от KMR! Ну вот вы подумайте сами, стал бы, ну это просто, к примеру, Эмм...Капа стал бы тут регистрироваться? Ну... возможно, Но вот так просто болтать с народом...он бы не стал....думаю дела есть по важнее...и тут тоже самое))) я с тобой согласен парень.. а вот мне в прикол посмотреть кто чё думает..был бы ты на моём кресле тоже так бы написал..яж не Тимоти .. я свободный человек.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tobu Вопрос написан в моем посте внизу, смотри внимательней 
Племяник есть говорю????? Если есть как звать  ты не серьёзный мальчишка..давай не будем тыкатся глупыми вопросами..по треке скажи пару слов.. пффффф все короче ясно с тобой  есле те так трудно назвать имя и ответить,,
по треку слышал давно клип больше приколол  все равнот виртуал  | | | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| я??? О_о с чего? или сколько лет трэку? я его ещё на касетах слушал | | | | | | Banned
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от well_twist и меня Валера зовут
поэтому я этот трэк гоняю уже 8 лет ты не первый это сказал..  | | | | | | 13 класс
13 октября 2009, 22:29
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от KMR! Ну вот вы подумайте сами, стал бы, ну это просто, к примеру, Эмм...Капа стал бы тут регистрироваться? Ну... возможно, Но вот так просто болтать с народом...он бы не стал....думаю дела есть по важнее...и тут тоже самое))) я с тобой согласен парень.. а вот мне в прикол посмотреть кто чё думает..был бы ты на моём кресле тоже так бы написал..яж не Тимоти .. я свободный человек.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tobu Вопрос написан в моем посте внизу, смотри внимательней 
Племяник есть говорю????? Если есть как звать  ты не серьёзный мальчишка..давай не будем тыкатся глупыми вопросами..по треке скажи пару слов.. Я думаю - были бы я на вашем месте, все бы поверили, потому что я сомневаюсь что у них нету информаторов, которые бы на весь форум и за его пределами, орали бы что вот мол такой то известный исполнитель тут, а так, никто не знает)))
Кстати уже всем понятно, что это не ты))) | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz вижу просто хочеш мого внимание.. tobu... просто хочу как говориться вывести на чистую воду, а ты от элементарных вопросов заднию даешь, вот так....  | | | | | | Banned
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Tobu -Цитата от Ek Playaz -Цитата от KMR! Ну вот вы подумайте сами, стал бы, ну это просто, к примеру, Эмм...Капа стал бы тут регистрироваться? Ну... возможно, Но вот так просто болтать с народом...он бы не стал....думаю дела есть по важнее...и тут тоже самое))) я с тобой согласен парень.. а вот мне в прикол посмотреть кто чё думает..был бы ты на моём кресле тоже так бы написал..яж не Тимоти .. я свободный человек.. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tobu Вопрос написан в моем посте внизу, смотри внимательней 
Племяник есть говорю????? Если есть как звать  ты не серьёзный мальчишка..давай не будем тыкатся глупыми вопросами..по треке скажи пару слов.. пффффф все короче ясно с тобой  есле те так трудно назвать имя и ответить,,
по треку слышал давно клип больше приколол  все равнот виртуал  я тебя не заставляю верить мне..виртуал так виртуал..  | | | | | | новый пользователь
| | |
#88 (ПС)
| Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю | | | | | | 13 класс
13 октября 2009, 22:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Tobu -Цитата от Ek Playaz вижу просто хочеш мого внимание.. tobu... просто хочу как говориться вывести на чистую воду, а ты от элементарных вопросов заднию даешь, вот так....  Просто гугл у него не находи нечего про это))) | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Satan1k Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю аналогично -Цитата от KMR! -Цитата от Tobu -Цитата от Ek Playaz вижу просто хочеш мого внимание.. tobu... просто хочу как говориться вывести на чистую воду, а ты от элементарных вопросов заднию даешь, вот так....  Просто гугл у него не находи нечего про это))) ахахах по любому  | | | | | | 13 класс
13 октября 2009, 22:33
| | |
#91 (ПС)
| Эта тема развивается так же быстро как и "фит" Бабана с Локом))) Позеры сраные, запарили уже хх.ру гадить!!! | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Satan1k Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
сложно однако с вами тут..(чесно).. | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:34
| | |
#93 (ПС)
| тут уже и не знаешь плакать или смеяться -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Satan1k Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
сложно однако с вами тут..(чесно).. а мы от тебя и не просим сказать где деньги и т.п
твой пост еще раз доказывает что ты уходишь от вопросов | | | | | | 13 класс
13 октября 2009, 22:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Satan1k Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
сложно однако с вами тут..(чесно).. Ну ты даёшь...и на мой пост не ответил, а там тоже правда написана...неудачник ты, сейчас админу чиркану - в баню тебя - пожизненно))) | | | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 22:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от well_twist и меня Валера зовут
поэтому я этот трэк гоняю уже 8 лет ты не первый это сказал..  ну всё пиздец.....меня Валерой звать теперь не могут.... | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Tobu тут уже и не знаешь плакать или смеяться -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Satan1k Будь ты тибасс ты бы не избегал вопрососв про племянника и т.п Я тебя тоже спросил "а какого тибас тут делает?" а ты не ответил. ДА и допотопный трек(хоть и крутой) но бля...не верю ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
сложно однако с вами тут..(чесно).. а мы от тебя и не просим сказать где деньги и т.п
твой пост еще раз доказывает что ты уходишь от вопросов не бери близко к сердцу... я начинаю понимать что я скоро просто тут буду в стенку головой бится и ни чего ни кому не докажу.. | | | | | | ♥ПэПе♥
13 октября 2009, 22:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Tobu тут уже и не знаешь плакать или смеяться -Цитата от Ek Playaz
ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
твой пост еще раз доказывает что ты уходишь от вопросов не бери близко к сердцу... я начинаю понимать что я скоро просто тут буду в стенку головой бится и ни чего ни кому не докажу.. всего лишь то проблема в том что именно ТЫ не хочешь ничего доказывать | | | | | | 13 класс
13 октября 2009, 22:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Tobu тут уже и не знаешь плакать или смеяться -Цитата от Ek Playaz
ты же не раскажеш где у тебя вдома деньги лежат на весь форум..(пример просто)..
твой пост еще раз доказывает что ты уходишь от вопросов не бери близко к сердцу... я начинаю понимать что я скоро просто тут буду в стенку головой бится и ни чего ни кому не докажу.. Дурень...на вопрос ответь, я думаю что у меня гугл даже найдёт ответ)) | | | | | | нормальный пользователь
13 октября 2009, 22:42
| | |
#99 (ПС)
| бля старый стафчик от Ека , это просто жесть какая аппетитная рэпчага 
последний альбум не понравился | | | | | | Banned
13 октября 2009, 22:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от KMR! -Цитата от Ek Playaz -Цитата от Tobu тут уже и не знаешь плакать или смеяться
а мы от тебя и не просим сказать где деньги и т.п
твой пост еще раз доказывает что ты уходишь от вопросов не бери близко к сердцу... я начинаю понимать что я скоро просто тут буду в стенку головой бится и ни чего ни кому не докажу.. Дурень...на вопрос ответь, я думаю что у меня гугл даже найдёт ответ)) ты научись со старшими сначала говорить а потом говори что бы в бан кого то пускали..
я с тобой как с человеком а ты грязью обливаеш.. думаю админу будет виднее.. -Цитата от BoJlk бля старый стафчик от Ека , это просто жесть какая аппетитная рэпчага 
последний альбум не понравился диржи руку на пульсе..будет скоро много другого мяса.  | | | | | |