![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне неприятно смотреть на то, как чуловек, выпускающий качественный стаф гонит на реально крутых олдскульных ребят мир :boyara: |
Цитата:
очень всем благодарен..чесно..:horosho: |
это мегамегамега песняк. Как давно это было :horosho: |
Ek Playaz плюс, как я понял ты сегодня первый день на ххру форуме велкам :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спс всем.. |
да нормальный трек! KMR!, че ты гонишь? все тут круто! парни делают рэп уже лет 10 и больше) там плохо не может быть!)) альбомчик у вас последний крутился долго в плеере помнится) а ты володя не выкупаешь просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле - трек просто оху*нный, боялся признаться, такой крутой, пипец, уже в мобиле и не репите 6 раз!!!! |
Цитата:
прикола? мб мир :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля хуй знает, на уровне мужики делают, харизматичный рэп... Пиздатый трек, да и альбомы отличные. Клип еще смотрел) С тру старами слышал один из группы но там вроди драм айс только, но разносторонние треки вообще приятно слушать, с Джи вилксом несколько совместок... Только подтверждение тому, что коллектив достоин уважения... Вообще первый первый брат показал, который вообще рэп не слушает, сказал во слушай Нойза показал сперва, а потом EK врубил... Уважуха короче. Удивлен что так говорят о них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а скинь какой-нибудь новый трек;) а то это право у кого-то уже 5 лет играет) |
Цитата:
|
Трек охуенный:horosho::horosho::horosho: как и большинство ваших треков.. сначала вообще думал тут пиздежь какойто, а тут смотрю настоящий T-Bass:), кстати "Ниссан" четкий тречок :dovolen: слушай а можешь у меня в подписи тречок послушать, с профессиональной точки зрения оценить? Буду рад :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |