Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ek Playaz - Валера (человек гора) (https://www.hip-hop.ru/forum/ek-playaz-valera-chelovek-gora-261971/)

Школьник 13 октября 2009 20:59

Всё...я понял этот ГРОМАДНЫЙ смысл в Вашем (теперь буду уважительно) треке! Где можно альбом скачать, мне будет плохо - если не послушаю)))

volodqua 13 октября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1068017430)

:) Вас тут слушают очень хорошо, и много народу любит!;) у многих диск есть в коллекции;)

:horosho:

well_twist 13 октября 2009 21:10

трэк "человек гора Валера" я слышал сто лет назад..или это что-то новое? перезалейте

ShEvA Ekb 13 октября 2009 21:11

крутой трэк:horosho::horosho:

Ek Playaz 13 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от ShEvA Ekb (Сообщение 1068017658)
крутой трэк:horosho::horosho:

;)

Satan1k 13 октября 2009 21:18

блин вы чё?????????? этому треку миллион с лишком лет. Упали чтоли??

ZюK 13 октября 2009 21:19

уважаю ребят.помню их шедевры.про человека гору фишковый трэк.на касете ещё крутил помню.мня кстати валера зовут...;)

Школьник 13 октября 2009 21:20

Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
KMR!, Ak-47-, Bosg, Satan1k, volodqua, well_twist, ZюK, Никита Малин
Какой классный трек, тут такие люди есть))) Ак-47)))

Satan1k 13 октября 2009 21:22

Человек гора Валера, Валера человек гораааааа))))))))

Ek Playaz 13 октября 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Satan1k (Сообщение 1068017786)
Человек гора Валера, Валера человек гораааааа))))))))

:horosho::horosho::horosho::meat:

Satan1k 13 октября 2009 21:25

и кто же от имени T-bass'a сидит? Или это проверка знают ли на хх.ру про Ek-playaz???

ZюK 13 октября 2009 21:26

проверка связи

Ek Playaz 13 октября 2009 21:28

ну кто знает тот и знает..кто не знает пусть знакомится..

ФаЭтоН 13 октября 2009 21:28

Если честно я немного в шоке,от того факта.что так много людей не знают кто такие EK-PLAYAZ.Кто не знает,это одни из первых людей которые начали мутить рэп в России,и насколько я знаю выпустили 2 альбома,стиль на любителя,есть достаточно трэков которые мне нравятся и которые слушаю по сей день...После альбома ИГРАДАПОБЕДА не слышал отних ничего нового.
Парни внесли хороший вклад в рэп-культуру России,и мне кажется что одни из первых МС с Урала о которых услышали.Миру вам

ZюK 13 октября 2009 21:30

брат не спорю олд скул.есть очень сильные трэки

Ek Playaz 13 октября 2009 21:31

Цитата:

Цитата от ФаЭтоН (Сообщение 1068017868)
Если честно я немного в шоке,от того факта.что так много людей не знают кто такие EK-PLAYAZ.Кто не знает,это одни из первых людей которые начали мутить рэп в России,и насколько я знаю выпустили 2 альбома,стиль на любителя,есть достаточно трэков которые мне нравятся и которые слушаю по сей день...После альбома ИГРАДАПОБЕДА не слышал отних ничего нового.
Парни внесли хороший вклад в рэп-культуру России,и мне кажется что одни из первых МС с Урала о которых услышали.Миру вам

видно сразу кто нас знает..:horosho: чесно сказать думал засрут извините за выражение..

ShEvA Ekb 13 октября 2009 21:32

все знают ek-playz!!!
я знаю что этому трэку много лет
но Эту тему обсуждения создали сегодня так что

еще раз говорю Трэк моего дества
и он крут!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
гламур гламур мур мур))))))))) респект))))

кто знает тот поймет)))))

ФаЭтоН 13 октября 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Ek Playaz (Сообщение 1068017914)
Цитата:

видно сразу кто нас знает..:horosho: чесно сказать думал засрут извините за выражение..

Вы хотели проверить коннект?Как к вам тут относятся на форуме?Большинство пользователей школьники,и они врядли о вас слышали:)Так что не удивляйтесь что есть такие что не знакомы с вашим творчеством:)Какие планы на будущее?Собираетесь что-то новое мутить?
Самый мой любимый трэк "Глупости"

Ek Playaz 13 октября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от ФаЭтоН (Сообщение 1068018057)
Цитата:

Цитата от Ek Playaz (Сообщение 1068017914)
Цитата:

Вы хотели проверить коннект?Как к вам тут относятся на форуме?Большинство пользователей школьники,и они врядли о вас слышали:)Так что не удивляйтесь что есть такие что не знакомы с вашим творчеством:)Какие планы на будущее?Собираетесь что-то новое мутить?

я так и понял..сегодня токо реганулся. пока не видно сильного отношения к нам..
думаю скоро будут новые треки и очень тоже забавные..

evgeny_mizk 13 октября 2009 21:59

Цитата:

так ведь 3 альбома:
игра да победа
экие игроки
жизнь прекрасна

отличный коллектив:horosho:

Школьник 13 октября 2009 22:02

И не ужели вы верите, что это они на самом деле?!

Ek Playaz 13 октября 2009 22:07

Цитата:

Цитата от KMR! (Сообщение 1068018309)
И не ужели вы верите, что это они на самом деле?!

может мне вобще тут ни кому ни верить.. смотри чучуть реальней на жизнь парень..
я что не имею права здесь реганутся по тому что ты не повериш?

PolyVanya 13 октября 2009 22:13

парни мне кажется виртуал это, тибасс бы не стал уж наверно старье выкладыввать а если бы и решил то из нового альбома это раз, во вторых не его манера разговора, подозрительно все выходит, больше походит на то что какая то малолетка зарегалась воспользовавшись тем что экие игроки не сильно известны, вот... ну а если я не прав то привет Земеля:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
T-bass

племяник есть?? если есть как зовут;)

Ek Playaz 13 октября 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Tobu (Сообщение 1068018442)
парни мне кажется виртуал это, тибасс бы не стал уж наверно старье выкладыввать а если бы и решил то из нового альбома это раз, во вторых не его манера разговора, подозрительно все выходит, больше походит на то что какая то малолетка зарегалась воспользовавшись тем что экие игроки не сильно известны, вот... ну а если я не прав то привет Земеля:rolleyes:

нет. ну вы точно здесь как маленькие на самом деле.. правду парень писал что много тут не верующих.. как ты вобще мою манеру можеш знать малыш?:)

Tobu - ты не прав.. :(
знал бы ник другой взял бы.:rolleyes:

PolyVanya 13 октября 2009 22:20

как насчет последнего вопросика:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.
Страница 3 из 7: 1234567