![]() |
Всё...я понял этот ГРОМАДНЫЙ смысл в Вашем (теперь буду уважительно) треке! Где можно альбом скачать, мне будет плохо - если не послушаю))) |
Цитата:
|
трэк "человек гора Валера" я слышал сто лет назад..или это что-то новое? перезалейте |
крутой трэк:horosho::horosho: |
Цитата:
|
блин вы чё?????????? этому треку миллион с лишком лет. Упали чтоли?? |
уважаю ребят.помню их шедевры.про человека гору фишковый трэк.на касете ещё крутил помню.мня кстати валера зовут...;) |
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) KMR!, Ak-47-, Bosg, Satan1k, volodqua, well_twist, ZюK, Никита Малин Какой классный трек, тут такие люди есть))) Ак-47))) |
Человек гора Валера, Валера человек гораааааа)))))))) |
Цитата:
|
и кто же от имени T-bass'a сидит? Или это проверка знают ли на хх.ру про Ek-playaz??? |
проверка связи |
ну кто знает тот и знает..кто не знает пусть знакомится.. |
Если честно я немного в шоке,от того факта.что так много людей не знают кто такие EK-PLAYAZ.Кто не знает,это одни из первых людей которые начали мутить рэп в России,и насколько я знаю выпустили 2 альбома,стиль на любителя,есть достаточно трэков которые мне нравятся и которые слушаю по сей день...После альбома ИГРАДАПОБЕДА не слышал отних ничего нового. Парни внесли хороший вклад в рэп-культуру России,и мне кажется что одни из первых МС с Урала о которых услышали.Миру вам |
брат не спорю олд скул.есть очень сильные трэки |
Цитата:
|
все знают ek-playz!!! я знаю что этому трэку много лет но Эту тему обсуждения создали сегодня так что еще раз говорю Трэк моего дества и он крут!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд гламур гламур мур мур))))))))) респект))))кто знает тот поймет))))) |
Цитата:
Самый мой любимый трэк "Глупости" |
Цитата:
думаю скоро будут новые треки и очень тоже забавные.. |
Цитата:
игра да победа экие игроки жизнь прекрасна отличный коллектив:horosho: |
И не ужели вы верите, что это они на самом деле?! |
Цитата:
я что не имею права здесь реганутся по тому что ты не повериш? |
парни мне кажется виртуал это, тибасс бы не стал уж наверно старье выкладыввать а если бы и решил то из нового альбома это раз, во вторых не его манера разговора, подозрительно все выходит, больше походит на то что какая то малолетка зарегалась воспользовавшись тем что экие игроки не сильно известны, вот... ну а если я не прав то привет Земеля:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 39 секунд T-bassплемяник есть?? если есть как зовут;) |
Цитата:
Tobu - ты не прав.. :( знал бы ник другой взял бы.:rolleyes: |
как насчет последнего вопросика:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |