![]() |
альбом ништяковый! 14 трек может кто нибуть залить отдельно? а то архив распокавал все треки кроме последнего:( |
а из Украины к вам смска норм идет? а то там в интрухе говорят типа "во всех регионах РФ". а про хохляндию ничо не сказано=( |
Димарик, блин, я редко в и-нете. Но диск очень хочу! Поэтому, если не трудно, то и в этой теме рассказывайте новости. Спасибо за позитив в треках))) Мы раньше валеру пели в машине у друга) "Рифмоплетство не боловство". Обязательно распишу рецензию, как послушаю) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 RJBОк Ек! Кто ищет, тот найдет! ) |
EK-PLAYAZ "Жизнь прекрасна" EK-PLAYAZ "Жизнь прекрасна" альбом на рэпите :dovolen: :horosho: |
добротный релиз ;) +1 смс самое: 4. Реалити шоу при уч. Kristina K 6. Денег нет 12. На своем месте 13. Не зря |
Жизнь прекрасна ;) |
или просто ЖП;) |
:horosho: ждём презентации ;) |
Мы работаем над этим) |
скачал ща слуханём думаю охуенно будет |
качаю) :) |
ну и удачи Вам :bokal: ....... |
:horosho: Замечательные новости. |
Супер альбомчик:horosho: |
Ну что, кто уже готов потреково свои впечатления написать? |
Альбом не слышал , но название оригинальное ! |
2 Pistol Дык ты скачай на сайте бесплатно www.ek-playaz.ru |
Привет! Альбом скачал, послушал, а вот смс не могу отправить,пишет что-то типа: неизвестная команда. А когда презентация альбома будет? куплю на презентации тогда. |
Цитата:
|
понравилось! так не обычно!:bomba: баланса нет будет отправлю обязательно смс!!!!:zooninja: |
Одна из лучших групп на сегодня. Альбом один из лучших так-же. Респект. |
Спасибо что вы в третий раз Не посрамили Урал! Альбом Супер! Мама с бабушкой хорошо о вас отзывались! Жду презентации в ёбурге полюбому приду! Там ответное смс пришло "айкноу сервис намбер", это так и должно быть? |
Цитата:
http://ifolder.ru/5637562 |
эксперимент по намазыванию респекта на хлеб:) 1. интро интро как интро 2. буду читать рэп мне больше всего понравился этот трэк. Правильно, что он первым идёт,потому как сразу задаётся нужное настроение и в последующем некоторые огрехи не замечаются и переходят в достоинства. Читка такая бодрая. Музыка чёткая. Припев замечательный. Текст улыбает.:) Скретчи:horosho: 3.Гламур Уже слушал. Честно говоря, надоело это с армани, тема немного затаскана. Местами не нравится куплет второго МС. 4. Реалити шоу при уч. Kristina K хороший трэк. Интересная фишка с "не могу и не хочу". 5. Скит из широких штанин абсолютно непонятный для меня скит. О деньгах, но как-то странно:) 6. Денег нет всё ясно : "Денег нет",трэк вызвал улыбку, хотя трэк "Денежки" мне больше пришёлся по душе, правда, там и тема другая. Хорошо зачитал первый МС, там где с таким растягиванием " Где бы раздобыть немного бабла?". второй МС также пытался так же читать, но похуже получилось, хотя может так и задумывалось. 7. Секрет при уч. Стереотипы позитивная песня, как и весь альбом, для меня в плеере станет постоянным гостем, не даёт сильно задуматься, можно идти и наслаждаться....:) 8.Скитмэн Джон А где сейчас Джон? Уже и забыл и о нём. 9. Игра при уч. Mакфлай(Курара) рэп о рэпе, пойдёт:horosho: 10. Трв Самый смешной трэк на альбоме. 11. 2дым сюдым тема близка:horosho: "и",и, и раз" 12. На своем месте не знаю, чё-то не пошла песня, мнения сказать не могу, потому что переключаю.... 13. Не зря "кто не рискует, тот рискует всем!" Добрая песня... И по настроению подходит к концу альбома. 14. Новый год Припевы яркие!!! В целом: как всегда, цен очень позитивный альбом, как минимум не хуже предыдущего, хотя лучше. Самый яркий в группе( из двух:)) чувак, который с тонким голосом. Второй чувак каши не портит и отлично разбавляет его читку. В итоге, получается охуенный рэп. Не знаю, может быть, потому что русский рэп давненько плотно не слушал и конкуренцию МериДжейн(эксперимент) и Децл(мосвегас)[(два последних прослушанных альбома)] составить данному альбому не смогли. Респект. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |