![]() |
отправил смс:horosho: |
чо не очень первый был реальный,,,заработались пацандар,,хотя не надо работатььььььььььь |
Цитата:
Может аппаратура глючит? У тебя какой оператор? |
альбом так особенно гламур понравилось, денег нет и ещё чёто:) |
Цитата:
Добавлено через 59 минут У кого , возможно, при прослушивании было потрескивание, то теперь все в норме и на сайте лежит обновленная версия. Без помех и чуть меньше по весу. Качайте: http://www.ek-playaz.ru/index.php?name=FilesДобавлено через 1 час 58 минут А вот наша группа вконтакте!! Кто желает, вступайте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=673387 |
2 D-Marik Хочу задать тебе один вопрос : каково твоё отношение к АК47 ? и знаешь ли ты вообще кто это ? Тока честно ответь !!! |
Цитата:
|
новый год ваще пазитив :horosho: |
да альбомчик позитивный, но с первым действительно не сравнить |
Цитата:
|
никогда не нравилась эта группа. как это можно слушать? |
Цитата:
|
да здравствует ADSL!!! пока грузилась страница, скачал, Ща заценю!! |
красавцы! |
название как у Бледного... |
так щас все под Бледного косят, что ты))) блять, когда я уже услышу... |
если ничё не путаю, то слышал чё-то. помню, что долго матерился и блевал:( |
Цитата:
|
да парни альбом вышка! конгратилейшн! очень понравился материал. про реалити шоу - супер хит! это я понял когда еще на СТС вы с ним зажгли. альбом выдержан в юморопозновательном стиле, во как!!! еее респект и уважуха. мир вашему екеевскому дому!:dovolen: |
01. Принесли дровишки начали топить. Жара. Интра у EK-Playaz замечательное. Как и всегда в общем-то ) Отличный настрой. 02. Добавляем обороты. Убьем слушателя. Отличная поднимающая настроение песня. Читайте ) 03. Надеюсь, стеб?) 04. Замечательный трек. Бит очень необычный. "блестну широким интеллектом, улыбкой голливудскою ганибала лектора". Припев убойный просто. Неординарные мцы, девушка поет там на припеве. Отлично. 05. Смеялся. 06. Скандировали бы это в живую уж точно. Песня для живых выступлений. За жизнь. 07. Красивейшая музыка. Расслабон. Джаз. За припев вам отдельное спасибо. 08. "В подъезде". Вышел кто-то откуда-то. Дали по тому куда нада наскилованным. Смеялся. 09. Опять-таки за припев спасибо большое. Я тот у кого чего-то там закачалось. Альбом сперва закачался, потом конечности. 10. Вот эту песню первый раз слушал упал со стула в месте где: "Ребята ботаники собирают гербарий". С пластинки со старой. "Мята, мелиса, опять же, ромашка сухая". Со знанием дела. Позитив. 11. Бодрячок. Друзья наверное у вас прямо тащятся по этой песне. 12. Минус странный. Скрыч в серединке убедил в том что каждый хорош на своем месте) 13. Красота. Ночная песня. 14. Рэтро. Здорово. Если говорить в целом о релизе, если вырезать ту тетку то станет просто замечательным. Вырезать руки не понимаются. Интереснейшие певцы. Интересный взягляд на мир. Мир прекрасен. Отдельное спасибо и "респект" звукарю. Уж очень тут музыка прямо на уровне. Скрэтчи, мастеринг, сведение, сами минуса. Очень выской уровень. Один из самых интересных коллективов в России. Третий релиз - отличный релиз! Спасибо большое. Ну и разумеется, т.к. я не люблю пользоваться смс'ками их нада как-то набирать перевел WMR. Творите. Еще раз большое спасибо) |
отличный альбом :anddee: |
колхозники :horosho: |
2#EN# Хорошо расписал!:) |
про реалити шоу трек нраится:bomba: |
поскорее бы подарочное издание вышло - хочу купить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |