![]() |
Цитата:
|
Блин, ребята, очень крутой релиз. Погоняю на репите и распишу подробно. "Буду чиать реп будучи кем угодно" Просто ах! |
ЕК мастера! Когда кочну все распешу.............. ОТВЕЧАЙ БЫСТРО ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ СУЩЕСТВУЕШЬ......... |
Гламур- давно на рингтоны разошёлся! :) |
Цитата:
"Не зря" на репите :horosho: |
Тудым-Сюдым мы поем в машине. про Райку где вообще ааааааа |
Жэбайка упомянута добрым словом) |
будущие мамы и бабушки- пеките лучше оладушки!!! крутой альбом |
отличнейший альбомчик:horosho: я правда его только по пьяне пока слушал,но завтра думаю наконецто свою маленькую с гаража вытащю,людей прокачаю послал бы смс,но не в Росии Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
а сам диск купить где возможно? |
Цитата:
Спасибо. На этот случай в папке прописаны номера WM -кошельков....так что смотри, по желанию;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, вот ссылка еще на нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/club673387 |
Интро Реалити Шоу Новый год А то архив какой-то левый , эти три трека не распоковались) выложите куда-нить))) |
они сейчас всё ещё в ёбурге? |
Цитата:
А ты когда качал? если на той неделе, то могло и не распаковаться, мог быть скачок на серваке....ты зайди на сайт снова...качни нормальный архив...он весит -то 65 метров всего...если у тя безлимит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/5734140 |
Цитата:
Групка Ваша меня давно прёт,помню ещё гдет в 2005 был модером на Вашем форуме)) |
Спасибо Димарику!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мало чёта EK-Playaz?мало!!!Побольше бы совместных песен с местными авторами |
Цитата:
С местными и не только будет позже. в рамках других проектов и не только...уже работаем над новым материалом! |
мегапозитивный албум... |
Прикольный у тя ник;) Ну если уж Jopa говорит, что альбум хороший, то это выше всяких похвал:dovolen: |
отличный альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |