:: Russian-Stuff: Привет, Эк$тази! Расскажи немного о себе: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Где родилась, живешь, учишься/работаешь?
.:: Эк$тази: Хай!

Зовут меня Алёна, мне 18. Живу и учусь в Питере.
.:: Russian-Stuff: Как давно ты начала заниматься хип-хоп музыкой? Был ли для этого повод или просто интерес?
.:: Эк$тази: Пол года назад я записала свой первый сольный трек. Всегда присутствовал интерес к этому направлению музыки, и до сих пор она занимает важное место в моей жизни. Поскольку я всегда на позитиве, музыка даёт дополнительный заряд для этого
.:: Russian-Stuff: Ты выбрала очень интересное имя - Эк$тази, почему? Что оно значит?
.:: Эк$тази: Выбрала спонтанно. Понимаешь, в чем дело, многие исполнители пытаются донести какой-то скрытый смысл, выбирая себе имя. Я выбрала то имя, которое показалось мне ярким и интересным.
.:: Russian-Stuff: Есть ли у тебя кумиры в хип-хоп индустрии или кого ты больше всего уважаешь как исполнителя?
.:: Эк$тази: Естественно. Но уважаю не потому, сколько раз увидела человека на TV или услышала на радио, а потому, что лично наблюдаю, сколько он работает и вкладывает сил в своё дело. Я не видела, чтобы кто-нибудь так относился к музыке, как T1One.
.:: Russian-Stuff: На днях вышел твой микстэйп под названием "Феминизм". Что планируешь дальше: альбом, микстэйп, клип?
.:: Эк$тази: После первого миктейпа поступают предложения от многих известных мс, возможно, будет совместная работа с кем-то из них. Пока делаю следующий тейп, а там посмотрим.
.:: Russian-Stuff: Хочу задать один, немного личный, вопрос: насколько серьезны твои отношения с Колей T1One'ом? Коля отличный
рэпер, а как он ведет себя с красивыми девушками?
.:: Эк$тази: Сам подумай, какие могут быть отношения у женатой пары. Со мной отлично, а с другими никак не ведёт. Если он будет себя с ними как-то вести, то чего-нибудь лишится.
.:: Russian-Stuff: Какую музыку помимо рэпа ты слушаешь? Или вся в хип-хопе?
.:: Эк$тази: С мира по нитке. Я слушаю наиболее качественные вещи из каждого направления музыки. Я не ограничиваю себя только хип-хопом.
.:: Russian-Stuff: Где ты собираешься отдохнуть этим летом?
.:: Эк$тази: Этим летом я еду туда, где много солнца, песчаный пляж, море и новые позитивные впечатления.
.:: Russian-Stuff: Когда и где, примерно, будут твои выступления, концерты?
.:: Эк$тази: Ближайшие летом в моих наиболее родных городах: Мурманске и Луганске.
.:: Russian-Stuff: Какая у тебя ассоциация с такими понятиями: рэп, тачка, хейтер, кач, личность, сила?
.:: Эк$тази:
- рэп-шмэп
- тачка-водокачка
- хейтер-хай, хейтер!
- кач-чак
- личность-Я
- сила-Я
.:: Russian-Stuff: Ну и конечно же пожелание твоим фанам, хейтерам и нашему сайту
.:: Эк$тази: Всем биф, всем респект!