![]() |
Екатерина - стих о девушке в нашем классе ЕКАТЕРИНА Я люблю девушку в классе одну. Она меня не замечает, а я её хочу. Не то, что подумали извращенцы вы, Не собираюсь её я тащить в кусты! Просто хочу: обнять, поцеловать, Чтобы парнем своим она меня могла назвать! У неё глаза, как у принцессы, Я бы о ней написал пьесы. Волосы у неё как у Клеопатры, Позавидовали бы ей все парики в театре. Фигура её, ни с кем не сравнима, У других людей она просто мнима. У тебя имя красивое – Екатерина, Сразу ассоциируется совершенная картина. Почему меня ты Кентом не считаешь, И постоянно как лоха кидаешь? Е-е-е - ЕкатерИна, Грудь твоя упруга как перина. Попке твоей любой бы позавидовал, У других я такой красивой не видывал! Катя, я посветил тебе эти строки, Надеюсь, ты пересмотришь мнение в короткие сроки. А пока я с тобой только во сне, Без тебя, поверь, очень хреново мне! Может быть, сходим, погуляем, Вместе учёбу мы прогуляем? Сходим в кино, или кафе? Мне нужно, чтобы ты помогла мне. Я нуждаюсь в помощи… Катя, постой! Мне нужно, чтобы ты осталась со мной! Если так случится, то я тебе не изменю, Ну а если не так, то я скорей умру Умру, и ты меня не вспомнишь. Только сердца родителей меня будут помнить! Ну а пока я ответа жду, Другой девушки я не ищу! Е-е-е - ЕкатерИна, Грудь твоя упруга как перина. Попке твоей любой бы позавидовал, У других я такой красивой не видывал! Катя, запомни, для меня главное, Чтобы ты на всю жизнь осталась счастлива! Счастье твоё, моего дороже. От этой песни у меня слёзы на роже! Останешься ли ты со мной решать не мне, а тебе! Солнышко! Пожалуйста, помоги мне. Может тебе и не нравится эта песня, Будешь со мной споём её мы вместе. Пойми, я недавно читать РЭП начал, Долго рифмы я оттачивал. Никто мне не нравится, так как ты. Внимания не обращаешь. Завяли цветы. Катя брось все свои понты, Иди ко мне, мы будем счастлиВЫ! Е-е-е - ЕкатерИна, Грудь твоя упруга как перина. Попке твоей любой бы позавидовал, У других я такой красивой не видывал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |