Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ЭКИПАЖ (DJ Криптон, МС Деловой и Никитос) feat. Александр Ягья "Дети перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/ekipazh-dj-kripton-ms-delovoi-i-nikitos-feat-350434/)

furymo 29 января 2011 18:16

общем то классно, и рэп и видео, но жаль музыка не своя:)

АВГУР13 29 января 2011 18:26

и трек и клип понравились:horosho: интересно:horosho:

Символ 30 января 2011 00:02

круто ,как и всегда.
каждый индивидуален.
меня прет прям как Никитос делает:)

Сань,учавствовал как оператор?

Андрей Анпи 30 января 2011 01:14

очень круто,как бы что слышал новое от старой школы,то всё говно было,а эти радую очень :horosho:

Dаnte_Sorel 30 января 2011 01:33

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1072230097)
очень круто,как бы что слышал новое от старой школы,то всё говно было,а эти радую очень :horosho:

Джи постоянно делает интересно, у МСК (хоть они и не настолько "стары") интересное звучание. Ну и вот сейчас Экипаж радуют ещё :)

Serega-Smoke 30 января 2011 01:47

Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего...

Отверженный 30 января 2011 07:10

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072223845)
Это просто великолепно.. Даже слов нет что бы передать все эмоции от просмотра клипа и еще больше от самой песни.. "Старички" конкретно дают просраться всем молодым рэперкам! Одна из лучших песен что я слышал за последнее время!

По больше бы такого рэпа :horosho::horosho::horosho:

любой подгон от этих исполнителей-потенциальный ХИТ. Слушаю их с самого начала их деятельности (1997 по моему) Имею в виду не сам Экипаж, а каждого по отдельности (и где-то вместе на совместках)
(кто знает, подскажите: Деловой входит в состав возрожденной гр. Экипаж?)
БУДЕТ-ЛИ АЛЬБОМ? ЕСЛИ ДА, КАК СКОРО?

Саша Мёд 30 января 2011 09:00

Цитата:

Цитата от Отверженный (Сообщение 1072231423)
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1072223845)
Это просто великолепно.. Даже слов нет что бы передать все эмоции от просмотра клипа и еще больше от самой песни.. "Старички" конкретно дают просраться всем молодым рэперкам! Одна из лучших песен что я слышал за последнее время!

По больше бы такого рэпа :horosho::horosho::horosho:

любой подгон от этих исполнителей-потенциальный ХИТ. Слушаю их с самого начала их деятельности (1997 по моему) Имею в виду не сам Экипаж, а каждого по отдельности (и где-то вместе на совместках)
(кто знает, подскажите: Деловой входит в состав возрожденной гр. Экипаж?)
БУДЕТ-ЛИ АЛЬБОМ? ЕСЛИ ДА, КАК СКОРО?

тебе название тему смотрю ничего не говорит:|
И то что у этих 3х исполнителей за пол года 4 трека вышло совместных и на них снято 4 видео (в сети пока 3, скоро 4й, на их самый первый трек)? :saint:

Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости:cool:

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1072229381)

Сань,учавствовал как оператор?

я снимал там backstage видео, позже его смонтируют и вывесят;)

Масло[ЭпицентрУнии] 30 января 2011 11:47

очень круто!
не к чему и придраться!
:horosho::horosho::horosho:

Lil NUF (КЛАН КАДА) 30 января 2011 12:25

бодрячком у молодняка получилось!;)

ЛеРо 30 января 2011 14:00

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1072230407)
Текст у всех хороший и к тому же мне близкий, как бывшему октябрёнку конца 90-х годов))))) Но вот музыка как по мне не подходит под читку. Музыка того же РИТМ-У образца 96-97 года мне была больше по душе и как по мне больше подходила под такую читку. Скорпионз конечно хорошо и в духе того времени, но пару раз всего бы сэмпл вставить в трек и было бы интереснее, а не так часто. Футболка NY Fucking City тож не оч подходит под картинку. А картинку я б заменил на такой вариант: чтоб сидели втроём на одной из этих машин и смотрели вперёд, где стоял бы громадный экран из простыни и крутили бы диафильмы с кадрами тех лет)))) и кадры чтоб эти превращались в чёрно-белые воспоминания о том как шли в школу с цветами, в дет.сад. с конфетами на День Рождения, жвачка, кассеты, джинсы, Ленин на значках, Брюс Ли, Цой, Афган, первые брэйки, ну вообщем у кого чего...

Нууу ты даешь:D ты еще предложи останавливать движение на улицах, брать в прокат раритеты, что бы они проезжали по улице, люди чтобы мимо проходили в одежде тех лет. Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу.
Да кстатити вопрос к тому кто тут отписывается Мёду, Криптону, вы пожертвоания сделали в музей???

Саша Мёд 30 января 2011 14:09

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1072234544)
Цитата:

Нууу ты даешь:D ты еще предложи останавливать движение на улицах, брать в прокат раритеты, что бы они проезжали по улице, люди чтобы мимо проходили в одежде тех лет. Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу.
Да кстатити вопрос к тому кто тут отписывается Мёду, Криптону, вы пожертвоания сделали в музей???

да, это негласное правило всех посещающих ибо официально там вход фри:muse:

ЛеРо 30 января 2011 14:11

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1072234633)
Цитата:

Цитата:

да, это негласное правило всех посещающих ибо официально там вход фри:muse:

Да батя говорил, ваши денежки пойдут на эмблему редкой спизженной эмблемы от Чайки:D

Саша Мёд 30 января 2011 19:46

добавил в первый пост:
пресс релиз видео клипа и ссылки на скачку:muse::muse::muse:

Костянщик мясник 30 января 2011 19:54

чот ток Никитос порадовал своим куплетом:)

B.I.G. B.A.N.G 30 января 2011 20:39

:horosho: Трек впечатлил! :horosho:
Мотаю на репите.
з.ы
Сам клип, не особо порадовал

Такие песни красят отечественный рэп нынче. Достойная работа :bomba:

kolikus 30 января 2011 20:44

:horosho::dovolen:

Dice 30 января 2011 20:48

шляпа какая-то, с того как читает первый поугорал.

9Wall 30 января 2011 22:09

Офигенно...
Единственный,на мой взгляд, минус, это скорость речитатива.
Такие вещи лучше читать спокойной душой....

афины 31 января 2011 00:30

вообще отлично:horosho:

Serega-Smoke 31 января 2011 03:08

Цитата:

Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу.

)))))Мда, убедил, видимо здесь двух мнений и быть не может :guinda: Ты прав, действительно, чего морочиться, тяп-ляп и готово, ведь ещё столько у них песен предстоит и на каждый судя по тенденции они будут клип снимать с бекстейджами, чтож в каждый клип вкладываться чтоли по полной... :guinda: день на съёмки и ... и так сойдёт))))) а главное не забыть что снимать нужно на фотик, а не на камеру... :D

Саша Мёд 31 января 2011 07:21

Цитата:

Цитата от Serega-Smoke (Сообщение 1072243867)
Цитата:

Сам то понимаешь какие это канители воспроизводитькартинку минувших лет. Я понимаю это в фильмах делают, но там и бюджет соответствующий. А в данном клипе ну какие затраты ? зато оригинально и приятно, и рэпчик их сделан для своего поколения, которому эта картинка по кайфу.

)))))Мда, убедил, видимо здесь двух мнений и быть не может :guinda: Ты прав, действительно, чего морочиться, тяп-ляп и готово, ведь ещё столько у них песен предстоит и на каждый судя по тенденции они будут клип снимать с бекстейджами, чтож в каждый клип вкладываться чтоли по полной... :guinda: день на съёмки и ... и так сойдёт))))) а главное не забыть что снимать нужно на фотик, а не на камеру... :D

Серёжа ты вообще представляешь что такое видео съёмка, монтаж, постпродакшн? Судя по твоему мнению для тебя это как на мобилку снять и в сеть слить... :|

МЭДЫЧ 31 января 2011 10:24

если честно, я бы лучше Scorpions в оригинале послушал , чем такой "микстейп-щит" :| :boyara:

Отверженный 31 января 2011 11:48

Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости

Ну извини Мед, вопросы м.б. и глупые.Но это глядя с твоей колокольни все ясно и понятно(наверняка общаешся с ними), а я исходил из того, что в старый Экипаж Деловой не входил (о чем ты ест. знаешь) и был лишь на совместках. Кстати спс за сайт Криптона, не знал о его работе. Сань, просвяти пожалуйста "глупых", а у Дерево Жизни то дела продвигаются?(мож тож ссылку какую нить даш)

Саша Мёд 31 января 2011 12:20

Цитата:

Цитата от Отверженный (Сообщение 1072245734)
Глупые вопросы... Зашёл бы хоть раз на сайт http://djkrypton.de полистал чтоли новости

Ну извини Мед, вопросы м.б. и глупые.Но это глядя с твоей колокольни все ясно и понятно(наверняка общаешся с ними), а я исходил из того, что в старый Экипаж Деловой не входил (о чем ты ест. знаешь) и был лишь на совместках. Кстати спс за сайт Криптона, не знал о его работе. Сань, просвяти пожалуйста "глупых", а у Дерево Жизни то дела продвигаются?(мож тож ссылку какую нить даш)

Дерево записало 1 трек и вроде ведётся работа ещё над парочкой. Тот что уже законцен давно в сети с прошлого года. Сайта вроде у них нет, но погугли может есть какая группа вконтакте. :|

ps

Да я общаюсь с ЭКИПАЖЕМ (участвую в съёмках клипов как оператор), ранее снял про про их старую тусовку (Рутм-У, Дерево Жизни, ЭКИПАЖ, Посторонним В, Необходимые Вещи) серии своего сериала:

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-215135/

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-227808/

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-242771/

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-pervogo-...ya-247606/

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-257634/

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-rossii-ot-1-go-lica-257793/

(Только надо не забывать, что всё чтотозвучено в сериале было снято 1-2 года назад и сейчас уже многое поменялось)
:muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.
Страница 2 из 3: 123