![]() |
Рад что не проигнорировал мой вопрос, а очень даже полно на него ответил. Сань, а нельзя-ли найти где нибуть в нете что-то типа альбома гр."Необходимые Вещи"?("типа", т.к. альбом они по моему так и не выпустили, но записали) |
норм |
ещё бы "туши свет" чем-нибудь новым порадовали :) |
Цитата:
|
УРА-ааа нашел сам. Кому надо: группа НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ аж 13 треков ссылка : http://rusoldrap.blogspot.com/2010/04/blog-post_2387.html Ивообще там олд-скула многооо |
Картиночка ,что надо:horosho: |
нормальноотлично |
офигенно!!! Привет кстати Криптону!!! |
как-то не складно |
это определенно лучше предыдущей работы, той, что после клипа про Бестолочь была, если я ничего не пропустил. очень круто. и как-то самобытно чтоли. хочется с одной стороны опять же новых режиссерских фишек, но с другой стороны кажется, что так, как есть, и надо. Момент с минусом и Плюсом порадовал ) |
Пойдет) |
первый клип который мне понравился остальные уёбство были |
Понравилось как никитос зачитал ,текст и артистизм,от остального как то не в восторге |
Деловой мясник адовый:horosho::horosho::horosho: один из немногих скорострелов, которых приятно слушать |
неплохо)):blackust: |
:horosho: Очень понравился |
Здорово :horosho: Первого видел в передаче Интуиция , он там был как самый быстрый реппер в России по речитативу ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то не актуально они уже делают. даже смешно простите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |