![]() |
бредятина( |
Ху*та полнейшая, что клип, что песня! |
Цитата:
правда у наших текста поинтересней, если судить по второму негру :morj: |
|
бля дикое гавно :bad: |
Цитата:
|
всё бы хорошо, но снято плохо( |
Цитата:
в целом забавно конечно, но бездельник в разы больше понравился, там угарно, тут как-то настолько оригинально, необычно, что аж отталкивает как-то. |
Цитата:
|
нихуя триблтайм там походу)) |
Хз, помойму хрень какаято, то что я считал рэпом никак невяжется с данной картинкой, а вот вяжется например ПЕТ ШОБ БОЙС ну или БАД БОЙС БЛУЕ. Хотел выключить, но дождался Никитоса:horosho: потом опять хотел выключть, но дождался конца, конца ептить картинки рэпа, да здравствуют мусорные пакеты на головах и грампластинки вместо трусов:( Лобанов удивил, так и не пойму чем этот хрыщь на столько десятков лет проникся к рэпчику:confused: |
клипец чудесный уверен, из местных мало кто вкурит ну и хорощо какбэ :trumi: Цитата:
|
Ебануца :guinda::horosho: |
в песне понравился только привел Юлы. сам по себе клип вообще никакой... хоть и не стандарт...но нестандарт бездарный помоему... |
первый тип четко |
DJ Krypton порадовал только а клип не понравился |
Это рэп??? :confused: Хуета в общем редкостная... |
шляпа ихмо, ибо соеденить^ рап, *странную музыку* и глубокий смысл не удалось. а когда хочется сразу всё - получается шляпа |
Цитата:
Костюм у Никитоса понравился и смысл текста у всех. Зарифмовать можно было и покачественнее, как по мне, но раз они привыкли в этом стиле читать значит их все устраивает, а это важно. Клип...Хз..Скорее мимо.Много заимствований. |
шляпа какая жуть. тра ля ля ля, тра ля ля ля ля, найди себя, траля параляля найди себя:boyara: |
Вторая неподражаемая и красивая работа от этих старичков, интересно, что же будет в 3м клипе. |
исполнил средне ,текст ...не торт, а вообще такое не прет |
Вложений: 5 Цитата:
:muse::muse::muse: |
пиздец леди гага какая то:guinda: но деловой крутой дядька, тараторит почетно :horosho: |
я считаю что это охуенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |