![]() |
Экранизации книг/Беллетризации фильмов Какие книги, по которым был снят фильм, по вашему мнения являются одними из лучших? :) Ну то же самое можно было бы узнать и о фильмах. Какие фильмы, снятые по книгам, по вашему мнению являются одними из лучших? :) Я читал "Бойцовский клуб" (Чак Паланик), после того как смотрел фильм. Книга дополнила мысль, идею этого произведения и т.п. Очень понравилось:) Еще купил себе "Портрет Дориана Грея" (Оскар Уайльд). Пока еще не дочитал. Но идея у книги очень хорошая:horosho: Еще хочу купить позже Стивена Кинга и его "Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка". Хочется узнать как описывал Кинг мысли Энди:horosho::horosho::horosho: Думаю интересная книжка:) |
в разделе https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 надо было создать а так только бойцовский клуб смотрел и читал |
так тут впринципе книги играют главную роль:p |
БК шикарен:horosho: |
Фильм БК - говно, книга понравилась. Тоже сперва фильм глянул. Лучше б не глядел:) |
Цитата:
|
Турецкий Гамбит,например. :horosho: |
Мне вот понравился фильм "Останься со мной",снятый по роману Стивена Кинга "Труп" |
А мне вот "Труп" вообще не понравилась.Довольно скучно.Фильм не смотрел :) Еще вот по Кингу снято "Сияние","1408","Лангольеры".Во всех случаях книга намнооого лучше фильма ;) |
Мастер и Маргарита |
Цитата:
|
"пролетая над гнездом кукушки" книга шикарная и лучше фильма, но и фильм тоже не плох |
Цитата:
и потом когда читал... вспоминал фрагменты в фильме... дополнял всю картину:horosho: и получился самы жЫЫЫррр:saint::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Жена путешественника во времени:horosho: Автостопом по галлактике:horosho: Война миров :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри Поттер епт. фильмы гавно. книги крутые. |
Цитата:
|
как сейчас помню лавиосса блеать. люмус! |
Цитата:
я вторую недочитал еще лет семь назад. бросил. моск взрывала:morj::bad: |
хз, я читал все книги кроме наверно 1 или 2х последних, я уже хз сколько их там повыходило. филосовский камень наверно лет 5 или 4 назад прочитал или больше уже,хз вообщем, но скажу что мне ооочень вкатили эти сказки, просто всю ночь сидел и читал :D Еще читал страна приливов, вроде так называется, фильм тоже смотрел - ну это бред сука бешенный :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |