![]() |
Экселент 2р-Блудный Сын Блудный Сын - Совет от ст. http://rghost.ru/38037818 Текст: Я как то провалился в сон и не понял о чем он мысли никчемных умов летали под небом черным а я как полюс или как пик в высокогорье Был холоден был бел и омывало меня море я вдруг узнал что в мире я лишь капля дождя увидел свою жизнь в полете от небес до конца увидел свет что видит каждый не жилец что сгинул как испарился я и полетел мой пар наверх что снова спрыгнуть стало обидно пузырь и есть весь мир? Мы видим жизнь красивой? но это ли весь мир? дуэт или один привет или уйди? остынь что кроме воздуха имеет смысл? Мне не хватило сил в полете разорваться на частицы судьба дождя просто идти так что к чему беситься? можно остыть и попросить остыть всех тех кто рядом Вода не станет ядом но хоть окатим мир холодным водопадом И мой совет, жизни которая представляет из себя всего лишь круг по которому ты ходишь из года в год, выбрать мир в котором ты человек, каждой клеткой своего тела попытаешься жить .... Стараться быть не как все - заведомо проигрышный путь, каждый старается быть таким... будь собой, будучи даже каплей падающей с неба весной 2012го ... Коментариям только рад;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |