[c]

[/c]
:: Russian-Stuff : Привет, Экси!
Я думаю все тебя знают, так что я не буду задавать банальные вопросы
На пороге уже самый жаркий месяц лета, Июль. Прежде всего хотелось бы узнать, где ты собираешься провести лето? Выделила ли ты для себя отпуск?
.:: Анна Экси : Привет всем! Можно сказать, что практически каждый день этого лета является для меня отдыхом. Всё потому что моя форма обучения заочная, а работаю я в основном сама на себя, да и танцевальный центр Unidance, в котором я выполняю функцию продюсера, на летнем отдыхе и занятия сейчас там не проводятся. Я отдыхаю душой и телом. Каждый солнечный день хожу на пляж загорать! Повезло, что море рядом с домом, всего 15 минут ходьбы. Так же провожу время с любимым, друзьями, планирую разные мероприятия, потихоньку записываю дэмки, смотрю сериалы и фильмы и т.д.
[c]

[/c]
.:: Russian-Stuff : Ты очень красивая и очаровательная девушка, как у тебя на личном фронте? Много поклонников? Как приходится с этим бороться?
.:: Анна Экси : Зачем с этим бороться? Этим надо наслаждаться. Ведь мужское внимание для любой девушки – это своего рода подпитка, допинг, впрочем, как и для любого парня со стороны девушек. Скажу сразу – у меня есть молодой человек, и мы с ним вместе уже не один год. Но от мужского внимания в целом я не отказываюсь, да и не получилось бы, т.к. всё моё окружение состоит исключительно из мужского пола, так уж сложилось. Почти все друзья и большинство знакомых – парни. Но при всём при этом мне удаётся общаться со всеми на уровне, и не перегибать палку.
[c]

[/c]
:: Russian-Stuff : Большинство людей воспринимает тебя как отличную, одну из лучших исполнительниц хип-хоп музыки в странах СНГ. Твои треки слушают в России, Украине, Казахстане и многих других странах. Ты когда-нибудь задумывалась о том, чтобы дать тур по этим странам, по СНГ?
.:: Анна Экси : Я считаю, что такими вещами, как тур, разные выступления по городам или участие в фестивалях должен заниматься менеджер или продюсер исполнителя. Когда исполнитель предлагает сам себя, так сказать, уже создаётся двоякое впечатление об уровне артиста. Да и вообще, исполнитель должен заниматься творчеством, а не самопродвижением, самопиаром и т.д. Что касается меня – как только будет готов новый, хороший и достойный материал, то, скорее всего, будет и тур!
[c]

[/c]
.:: Russian-Stuff : Ты уже покорила много конкурсов и мероприятий, что еще собираешься "взять" в ближайшее время?
.:: Анна Экси : Взять себя в руки в первую очередь. Из-за отсутствия плотного графика и какого-либо расписания, в последнее время я ужасно разленилась! Планирую взять….и приступить к написанию диплома, который будет уже в следующем году. Планирую взять машину, как только заработаю н-ную денежную сумму… Что касается рэпа – планирую взять и выпустить наконец-то альбом!
[c]

[/c]
:: Russian-Stuff : Все твои фанаты уже давно в ожидании твоего сольного альбома, можешь назвать примерную дату его выхода? Этот альбом будет выставлен на продажу или бесплатно в интернет?
.:: Анна Экси : Собственно, об альбоме. Долгое время я планировала выпустить альбом с названием «21», который бы включал в себя 21 трэк. Определённая часть альбома, можно сказать, была уже готова, но потом у меня возник толи творческий кризис, толи что-то ещё, и всё это было отложено на неопределенный срок. Сейчас я перезаписываю старый материал, а так же записываю новый. Пока что всё в виде демок, т.к. у нас в городе достаточно тяжело найти студию, которая была бы действительно на уровне, с хорошим качеством записи и т.д. Так что я планирую дописать материал до осени, а уже осенью, по приезду в Москву, перезаписать всё на хорошей студии. Надеюсь что успею управиться с альбомом к концу этого года, по крайней мере, я так планирую. По поводу продажи или распространения его через интернет – пока ничего конкретного сказать не могу, но понятное дело, что в интернете он появится весьма быстро сразу после выхода.
[c]

[/c]
.:: Russian-Stuff : Ну и на конец, можно сказать "фирменный вопрос" от нашего сайта:
какая у тебе ассоциация с такими словами:
.:: Анна Экси :
- рэп - штаты
- тачка - скорость
- хейтер - мудила
- кач - кранк
- личность - человек
- сила - ум
[c]

[/c]
.:: Russian-Stuff : П.С. и еще пожелание твоим фанат и хейтерам)
Спасибо за то что уделила внимание нам) Удачи)
.:: Анна Экси : Всем желаю идти только вперёд и не останавливаться на достигнутом! Больше дела – меньше лени! П.с. Хейтерам ничего не желаю.
[r] ©
www.Russian-Stuff.org.ru
by Hard BIT
2010[/r]
[c]

[/c]