![]() |
ЭkсиТи,M1ss Mc,SiJay,Kore[Вульгарный ТоНН], Slam li, Wk, Paramon,Lo'Man,Шалом, Chyreck,mcvo,Madge,Bu4er,КалЬмаР,McTim,S1kveL_-_Делаем Шоу(LonGMiX) Вот как то так, трек был сделан около 2-х месяцев назад, времени залить не было, вот сейчас выкладываю , ценим) Весит всего 8мб , так что не ленимся, качаем, отписываем!) http://rghost.ru/2054770 |
Минус слишком переполнен лишними звуками,особенно на припеве.Припев могли бы получше сделать. Первый эмси рифмы не очень подача средне Вторая девочка рифмы тоже средне Третий вот эти слова *Пока ты* гулял там-то там-то заезженно каждый третий начинает с этого. Четвёртый подача рифмы хороши,вот это поддерживаю. Пятый хорошо в отличие от первых кто читал. Шестой тоже хорош Седьмой флоу хорошее но похоже временами на сд временами:)Ускорения средние. Восьмой ничем не выделяется. Девятый голос интересный,рифмы по мне не очень. Десятый голос похож на предыдущего,подача обычная рифмы средние. 11ый голос не нравился ускорения средние рифмы также 12 голос взрослый не понял о чём он только. Дальше слушать терпения не хватило не вставило.Отписал то что думаю по трэку.Удачи в творчестве. |
Ну это к битмейкеру) |
среднячок ;) |
Согласен!) На самом деле поторопились немного с вупуском, не доработали до конца) |
не понрав |
я отписыавлся уже...неплохой лонг получился... |
Ну че то как то не шибко народ хавает) |
Kore, Lo'Man понравились остальные не очень вкатили! |
Ну кому как))) |
Хорош лонг! Есть интересные моменты!!!!!:horosho::horosho: |
кор нормуль) у мненя где то был трэк кора старый, старый, старый))) он сам вахуе будет, када узнает |
средне |
нормально так):horosho: Добавлено через 8 минут 26 секунд 1 нормально так, средне нарифмовал2 для девочки хорошо вобще 3 батол реп какой никакой( 4 понравился, ускорения гуд 5 пиздато) 6 рифмы понравились и зачитал впоряде тут припев: ну как то припев не зацепил.... 7 На Домино боя похоже немного))Хорошо так 8 средне так ничо не выделить 9 понравилось 10 средне я со счету сбился... припев после 11го или 12го??? 1й после припева Голос выделяется из всех, но не оч зачитал 2 не по мне вобще, как то 3 Вот этот вкатил):horosho: голос интересный, рифмы средне 4 рифмы понравились, подача норм тож припев.... чото я пару челов не досчитался...а заново переслушивать не тянет...ну вобщем так)) |
СПасибо за мнения, будем исправлять!) Добавлено через 2 часа 20 минут 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |