![]() |
Не не, не надо, не не не понравилось, ни один текст((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю не в Обиду Но мне Не понравилось не то не то!!! |
За Экскли палюбэ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Гром давно падох:kiss: :kiss: :kiss: Kosten123 А это одын мудылла с темы фристайлофф и естчё он со своим голубым другом ДыллОЙ убыли СтыМычА Дыссом Нах Ваще Карочи Жгуд ПерДцы КаГ молгуДД :D :D :D ТУТ ОНИ "ОПУСТИЛИ" ДРОГО СТИМА И КАСТУ ГЫ ГЫ ГЫ |
Не знаком ни с кем из дуэлянтов, но текст Грома лучше. И ниибёт ни разу. З.Ы. Хотя нет, песни Русских Птиц слышал, отстой честно говоря, но в этой теме один хуй Гром превосходит. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе мама разрешает ее ласины носить? |
Вася, я высказал своё мнение. Если у тебя другое, то высказывай своё и всякие оскорбительные фразочки гнать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Фигасе! Я до сих пор себя всю осилить не могу заставить :) |
Цитата:
|
Raiden Да громи петушинка исчо та |
Цитата:
|
все тут чемпионы. |
Цитата:
З.Ы. Попробуй ответить организованно и честно, а не бросай всякие оскорбительные отмазки. Кстати, это не я первый заварил их. |
Экслюзив снова в деле! Мафия:boyara: |
Цитата:
|
никто...это просто кальные диссы на самом деле...У экслюзива дерьма больше,ибо дисс длиннее....=)...но по стилистике эксклюзив выигрывает... |
Цитата:
Нет, я не говорю, что люблю только себя. Но мне больше понравился текст Грома. И всё. А в ответ раздалось "долбач", "ласины" и так далее. Я "ощетинился" в ответ. Обоснуй, пожалуйста, в чём я неправ, мож, у тебя получится. :) Удачи. :) Добавил: З.Ы. Просто я больше чем уверен: Руха меня недолюбливает просто потому, что я проголосовал за Грома. Если бы сказал "текст Экс лучше. И ниибёт ни разу" он бы ко мне не прицепился. Это неправильно, за другое мнение не надо гнобить. Я ему сказал, пусть считает, что твой текст лучше, и это будет его мнением, я его оспаривать не буду. И кстати, на первый пост Рухи я ответил более-менее корректно и обоснованно. Он опять стебётся. Я ответил слегка жёстче, но опять корректно и обоснованно. Сравни наши посты. И в чём же я неправ? Ответь, именно ты, мне кажеццо, ты умеешь нормально спорить. |
Расслабтесь все! Экслюзив вынесла Грома в одну калитку... Гром наверное заткнется надолго ;) |
Лана чё вы на Андрея СТояна напали??? Его мнение, сколько голов столько и мнений.:( |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |