Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Эксклюхив VS Гром (https://www.hip-hop.ru/forum/eksklyuhiv-vs-grom-90517/)

Cosmic 21 ноября 2006 20:00

Не не, не надо, не не не понравилось, ни один текст(((((((((

Nrm the God 22 ноября 2006 17:39

Цитата:

Цитата от XkLuSiVe (Сообщение 3140502)
гы гы гы))) а воть и неть)))) :D Где Гром??? :confused: Наверно погиб (((

ага его молнией убило

MeRzZkaЯ 23 ноября 2006 17:45

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 3145608)
ага его молнией убило

это то4но)))) :p

Negat1ve 24 ноября 2006 15:37

Незнаю не в Обиду Но мне Не понравилось не то не то!!!

*DemON*[from*jc] 24 ноября 2006 17:27

За Экскли палюбэ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Гром давно падох:kiss: :kiss: :kiss:

Kosten123
А это одын мудылла с темы фристайлофф и естчё он со своим голубым другом ДыллОЙ убыли СтыМычА Дыссом Нах Ваще Карочи Жгуд ПерДцы КаГ молгуДД
:D :D :D

ТУТ ОНИ "ОПУСТИЛИ" ДРОГО СТИМА И КАСТУ ГЫ ГЫ ГЫ

Андрей Стоян 24 ноября 2006 17:32

Не знаком ни с кем из дуэлянтов, но текст Грома лучше.

И ниибёт ни разу.

З.Ы. Хотя нет, песни Русских Птиц слышал, отстой честно говоря, но в этой теме один хуй Гром превосходит.

Костэн 24 ноября 2006 19:52

Цитата:

Цитата от *DemON*[from*jc] (Сообщение 3155339)
За Экскли палюбэ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Гром давно падох:kiss: :kiss: :kiss:

Kosten123
А это одын мудылла с темы фристайлофф и естчё он со своим голубым другом ДыллОЙ убыли СтыМычА Дыссом Нах Ваще Карочи Жгуд ПерДцы КаГ молгуДД
:D :D :D

ТУТ ОНИ "ОПУСТИЛИ" ДРОГО СТИМА И КАСТУ ГЫ ГЫ ГЫ

ну у меня просто нет слов ... "я мажу свою тёлку пастой ":D :D :D ублюдки зажигают :guinda: :guinda: :guinda:

Nrm the God 24 ноября 2006 20:31

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3155355)
Не знаком ни с кем из дуэлянтов, но текст Грома лучше.

И ниибёт ни разу.

З.Ы. Хотя нет, песни Русских Птиц слышал, отстой честно говоря, но в этой теме один хуй Гром превосходит.

привет долбач
тебе мама разрешает ее ласины носить?

Андрей Стоян 24 ноября 2006 20:58

Вася, я высказал своё мнение. Если у тебя другое, то высказывай своё и всякие оскорбительные фразочки гнать не надо.

*DemON*[from*jc] 24 ноября 2006 22:18

Цитата:

Цитата от Kosten123 (Сообщение 3155908)
ну у меня просто нет слов ... "я мажу свою тёлку пастой ":D :D :D ублюдки зажигают :guinda: :guinda: :guinda:

Пиздец я там ваще вскрылся:D :D я тем всю прочитал:D :D Это просто жесть:guinda:

Андрей Стоян 24 ноября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от *DemON*[from*jc] (Сообщение 3156527)
я тем всю прочитал:D :D Это просто жесть:guinda:

Фигасе! Я до сих пор себя всю осилить не могу заставить :)

Nrm the God 25 ноября 2006 10:15

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3156160)
Вася, я высказал своё мнение. Если у тебя другое, то высказывай своё и всякие оскорбительные фразочки гнать не надо.

не нервничайте мадам, в вашем положении это вредно:rolleyes:

*[MC]*Безимянный* 25 ноября 2006 10:19

Raiden

Да громи петушинка исчо та

*DemON*[from*jc] 25 ноября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3156597)
Фигасе! Я до сих пор себя всю осилить не могу заставить :)

Я осили до первого куплета второго мега МЦ ващежесть:D Дальше слушать не хочится:D (Она у миня на рипите:D :D :morj: :guinda: :cool: ) гыы это ваще трэк их:meat:

Обнажённые раны 25 ноября 2006 13:14

все тут чемпионы.

Андрей Стоян 25 ноября 2006 14:14

Цитата:

Цитата от Руха (Сообщение 3157956)
не нервничайте мадам, в вашем положении это вредно:rolleyes:

Я кстати в отличие от тебя не нервничаю, просто не люблю всякие безмозглые наезды. Если бы я сказал что-то вроде "Вы здесь все пидарасы, а текст Грома лучше", то ты бы имел моральное право наехать. Но в том-то и вся фишка, что я ничего оскорбительного не говорил (может, за исключением того, что песни РП отстой).

З.Ы. Попробуй ответить организованно и честно, а не бросай всякие оскорбительные отмазки. Кстати, это не я первый заварил их.

alkapone 25 ноября 2006 14:49

Экслюзив снова в деле! Мафия:boyara:

MeRzZkaЯ 25 ноября 2006 16:55

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3158797)
Я кстати в отличие от тебя не нервничаю, просто не люблю всякие безмозглые наезды. Если бы я сказал что-то вроде "Вы здесь все пидарасы, а текст Грома лучше", то ты бы имел моральное право наехать. Но в том-то и вся фишка, что я ничего оскорбительного не говорил (может, за исключением того, что песни РП отстой).

З.Ы. Попробуй ответить организованно и честно, а не бросай всякие оскорбительные отмазки. Кстати, это не я первый заварил их.

У меня такое ощущение, 4то ты не любишь никого, кроме себя!!! ) :(

!_)Azz(_! 25 ноября 2006 17:10

никто...это просто кальные диссы на самом деле...У экслюзива дерьма больше,ибо дисс длиннее....=)...но по стилистике эксклюзив выигрывает...

Андрей Стоян 25 ноября 2006 17:14

Цитата:

Цитата от XkLuSiVe (Сообщение 3159409)
У меня такое ощущение, 4то ты не любишь никого, кроме себя!!! ) :(

Спасибо, что ты не наехала :) Правда, ценю небыковое отношение.

Нет, я не говорю, что люблю только себя. Но мне больше понравился текст Грома. И всё. А в ответ раздалось "долбач", "ласины" и так далее. Я "ощетинился" в ответ. Обоснуй, пожалуйста, в чём я неправ, мож, у тебя получится. :)

Удачи. :)

Добавил:

З.Ы. Просто я больше чем уверен: Руха меня недолюбливает просто потому, что я проголосовал за Грома. Если бы сказал "текст Экс лучше. И ниибёт ни разу" он бы ко мне не прицепился. Это неправильно, за другое мнение не надо гнобить. Я ему сказал, пусть считает, что твой текст лучше, и это будет его мнением, я его оспаривать не буду.

И кстати, на первый пост Рухи я ответил более-менее корректно и обоснованно. Он опять стебётся. Я ответил слегка жёстче, но опять корректно и обоснованно. Сравни наши посты. И в чём же я неправ? Ответь, именно ты, мне кажеццо, ты умеешь нормально спорить.

alkapone 26 ноября 2006 00:52

Расслабтесь все! Экслюзив вынесла Грома в одну калитку... Гром наверное заткнется надолго ;)

*[MC]*Безимянный* 26 ноября 2006 04:09

Лана чё вы на Андрея СТояна напали??? Его мнение, сколько голов столько и мнений.:(

*[MC]*Безимянный* 26 ноября 2006 04:11

:horosho:
Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 3158797)

Хорошо высказываешся молодец

*[MC]*Безимянный* 26 ноября 2006 04:14

Цитата:

Цитата от Kosten123 (Сообщение 3155908)

Хуейтеры мля =)

Андрей Стоян 26 ноября 2006 05:03

Цитата:

Цитата от *[MC]*Безимянный* (Сообщение 3162238)
Лана чё вы на Андрея СТояна напали??? Его мнение, сколько голов столько и мнений.:(

Благодарю, приятель :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.
Страница 2 из 4: 1234