![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто интересно, на хрена ты на меня напал? Я тебе что ли чё-то сделал, что ты начал про долбача и лосины. Вот конкретно на это ответь. Кстати, если б тебе было пох, то ты бы не напал, так что твоё высказывание мимо. |
Андрей Стоян Спасибо за поддержку я был на гастролях и не мог ответить вообще кто имел право без моего согласия выкладываьт мои фри? эксклюзив давай забьемся в этой теме и я покажу теебе кто тут лучший! ага и за тебя голосуют только твои недоношенные друзья из твоей гомобанды, которых мы с дилой давно уже всех по одиночке вынесли. хах |
это гром, и я тут никого незнаю но этот флоу опустит оппозиции стаю я харкаю фристайлом на тех кто встревает и стремаю всех этим стилем файер |
Цитата:
Цитата:
кстати. ты ща меня недоношеным другом из гомобанды назвал?:mad: Цитата:
|
ты вроде не сними в банде. они тебя еще не приняли :D :D :D че клювдия пропала?? |
райден чето ты не все мои фристайлы выложил, забыл наверно про: ************************************************** * ЭКСКЛЮВДИИ С ЛЮБОВЬЮ компенсирует идея- да нее, слышь, это просто глупо (тупо, залупа) катать огромный нудный текст - может быть ты напугана? (ты как пугало) последний рывок? взять не качеством а количеством строк? (бок, сток, рок, срок) какой следующий ход? может наконец теперь ты ляжешь окоп?! (робокоп, гоп, стоп) Там тебя ждет Настя Книжка, МОРри Попенс и Джек (век, много рек) Между собой делите власть, а мы кидаем всех в склеп (рэп, нелеп,степ) кто открыл пасть на дилу с грома и написал нам дисреспект (респект, комплект) еще меня бесит что вы пишите 4етверку, вместо буквы "ч" (течь, лечь) придумайте 4то-нибудь свое инкубаторы, ведь это луЧше Чем (ем, когда я поем) всем писать одинакого и рифмовать по трафарету ( карету, нету) ладно хватит с тебя, пойду дальше учиться играть на флейте (пейте, лейте) в скобках то как вы отстойники зарифмовали бы Во первых шлюха чтоб чтото сказать мне ни надо ни кого спрашивать во вторых у меня больше поклоников чем у вас всех вмести взятых мрази если б мы встретильсь яб тя уродка даже не заметил Дилема-проблема,пизда!! в твоих мечтах чтоб я пригласил тебя в кино Че ты там еще судешь? по какой бля технике в твоей дыре нашли прию грязные сантехники тебя уважают те кто такую же хуйню слогают хоть перестала материться как шлюха и в этом только масты грома заслуга вам всем да моей читки еще лет двадцать ктото не согласен? может аудио бэтл? вы обосытесь от страха от вас не останеться даже праха ********************************************** вот это ей написано!!! чето я не понял почему ты уродец выложил ее текст больше и я там вобще не на нее писал.одна строчка ей адресована!выкладывай все дисы фристайла пусть по всем судят! и то я даже одной строчкой ее отымел :guinda: :guinda: че скажешь? как так вышло то?:krik: |
а в скобках это типа какие ты еще рифмы придумал? |
Цитата:
|
ну че гомобанда? куда все пропали то? :guinda: :guinda: |
Цитата:
З.Ы ты где живешь? |
Цитата:
мой парень!!!!!!!:guinda: :guinda: ой бля чеж ты звезда мне ответить не можешь то??? тему не я создавал а вы все по сливались уже))))) Питер мой дом, озерки могу еще точнее сказать если надо че он встретиться хочет?:guinda: :guinda: :guinda: |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: давно не смеялся так:guinda: :guinda: гангстерша:guinda: :guinda: стрелу мне забейте еще:guinda: :guinda: |
ага агашка ё слушай сюда это твой последний шанс эксклюзив победить меня нереально ведь моя стихия биф ты стала прятаться за вымышленного парня краля моя девушка тоже просит передать что я тебя педалю:bomba: она поймает тебя и надает тебе пиздюлей:guinda: так что не прячся за когото а признавай что я сильней извини что трепаю твои нервы девочка ты сама решила что ты можешь гнать на грома будешь дальше продалжать и мне придеться тебя порвать признай что я первый и я отпущу тебя давно пора:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :king: :king: :king: :king: |
за Эксклюзив |
Цитата:
Какие гастроли у таких далбаёбов как вы??:D Ты же строго полупокер ебанный:morkovka: Вы бля хуй каво и хуй чё снисёте своим гавно стилем:o Вы клоуны сто пудова. бычары из загоа:tomato: Хуем вам по фэйсам пидоры в лампасах;) Русские петухи ваще название;) Долбоёбы ваще звание:D Клоуны в ласинах бля:bad: Мне смешно смотреть на твои посты:morj: |
Да кстати посматри голосования результаты..Ты всосал :nsk: |
на первой странице хуй знает че там не мой дисс на нее мудаки тупые:guinda: |
НАБЕЙТЕ ЕМУ ЕБЛО ЭТОМУ ЛОШАРЕ ГРОМУ это долбаёб поверьте мне,хотя наверно вы все уже сами убедились |
Цитата:
|
Цитата:
Ты будешь биться в огонии и кри4ать, от тебя будет смертью веять! Мне надоело твое здесь присутствие, Вот тебе мое напутствие: Будь скромнее, веди себя прили4но! А то гонит тут всем, 4то он крутой! А на самом деле на всю голову больной! Мне хватает ума, 4тобы тебя опускать достойно! Ты же как будто бомжик с помойки! Только и можешь орать 4то я шлюха, Разве не знаешь, 4то это сухо и плохо!!! Такого расклада ты не ожидал! Только скажу одно, ты, парень, попал! На меня нагнал, сильно достал! Я покажу тебе КТО ТЫ, 4тоб знал!!! :tomato: |
эксклюксива, ты видешь что у тебя текст написан с неправильной расстановкой слов? попробуй так скажи в жизни, на тебя посмотрят как ну дуру... хотя я сомневаюсь что на тебя вообще хоть раз смотрели с другим мнением))) Мне надоело твое здесь присутствие что это за разговоры из средневековья? :D |
Моя подруга победила.... |
РУсский ПятушоГ всасал Счёт: Гром -12 (27.91%) Эксклюзив -31 (72.09%) ЭКсклюзив выйграла с разрывом 19 голосов Поздравляем:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |