![]() |
Цитата:
знаешь, то это служит для того, 4тобы выделить какое-либо конкретное слово!) Так 4то делай выводы, кто из нас тупой, а кто умный! И полу4аеться, 4то ты у нас ... как раз из средневековья, раз такую мело4ь не знаешь! Хотел себя умным выставить... а на самом деле! :mad: |
Цитата:
в том то и дело дура что мы тут не в стихи играем, пиздуй на форум имени пушкина и там че то доказывай)) |
Цитата:
может я по голосам и проиграл, но я покрайней мере хуйню не придумывал ни какую моя репутация не пошатнулась)) |
Дилла Тема называется: Их стихия - стихи!!! И я в о4ередной раз утверждаю, 4то ты ошибся адресом, раз зашел на эту тему!! у меня есть предположение, 4то ты хотел зайти на сайт бори моисеева, а попал сюда... слу4айно.... :( |
Цитата:
засрали!!! Тока ты наверно этого не заметил! А проиграл ты конкретно!!! я людей не подговаривала, все за меня сами голосовали!!! Не полу4илось у тебя тут стать богом!!! :( меня от тя тошнит... 4естно... |
Гром 15 31.91% Эксклюзив 32 68.09% Уродец просрал конкретно))))=))) ггыы лох он да же не ответил. |
Цитата:
|
А 4е, прикольно!!!! Я сделала Грома))))) :tomato: |
Цитата:
НО...где-то там в теме на Стояна наезды непонравились:( :netuz: Тема ведь с голосованием, а не " ВСЕ ЗА НАДЮФКУ";) |
ага только никто не учел что какой то левый чел, взял по левому посту от каждого.. идиоты |
Цитата:
|
пррррватзе майк нигасс а по теме гром как лучше смотрелся |
Цитата:
проголосовал против меня! Это естесственно, как дождь на улице! К сожалению, мало кто может уважать своего оппонента! И у меня порой бывает такое, 4то я не уважаю мнение других, потому 4 то оно идет вразрез с моим!!! Так 4то принимать это близко к сердцу не стоит! Ты прости всех нас за наезды! :saint: |
:o |
Кто против XkLuSiVe сосут хуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Удар мой тяжел, пусть сосет Гром - ебучий осел, Я его поимел и расцвел! Йау! |
кто кто?? гром??? а мож лучше слон хлопай ушами придурок, и верти задом тебя уделала девушка, как надо бля я за VIP всеми руками, и ногами а ты Гром унаси свои на хуй сандали))) |
Цитата:
Гром куда-то пропал... давно его не видно! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |