![]() |
Эксклюзив! 5 Плюх. Новая песня я не был бы собой если бы чуток не наебал бы вас:D но только чуток... короче, только для ценителей: песня 5 Плюха, не знаю как называеться, но он её читал когда я его первый раз видел на концерте П-13 в Коммуне :boyara: запись понятно что в живую, срезана с видоса Мёда. "когда бежишь по льду в домашних тапочках и всё до лампочки":bomba: :bomba: :bomba: http://rapidshare.com/files/9908212/5pluh_-_v_doma6nih_t...h.MP3.html - для мира http://ifolder.ru/771180 - для России PS бля, всё таки ахуенный эМСэй:boyara: |
когда бежишь по льду в домашних тапочках и все до лампочки (с) Альт, благодарю.... |
Цитата:
|
Да, помню этот видос, я ещё тогда подумал типа А ЭТО КТО ТАКОЙ??? Сейчас вот навскидку помню 5Плюх что-то там про мартышку и фотовспышку читал :D |
я тоже его тогда запомнил, но как то забыл в нете потом поглядет mgh онего инфу и треки качнуть. вот с пол годика назад его опять заценил:o |
кач:horosho: |
заииипись!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
древнющая тема:) названия не знаю |
излюбленое место моих прогулок - стратосфера:dovolen: димарик всётаки тот ещё рифмоплёт |
Цитата:
|
нормульный рифмоплет:o а дайте ссылочку на ту видюху на сайте угавэ лень рыться :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как всегда :miha: |
охуенный кстати видос и тречок тож в стайле :horosho: ща вот посмотрел, там такие у сцены пацыки смешные, так чиста по-рэперски руками машут :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
supertrokov я в далеке от сцены:dovolen: :king: |
[QUOTE=altruist;1060667473]если смертельно надо могу вырезать оттуда пятиплюха(он там кстати смешной такой... в кепочке) и выложить. да не, не надо, пасиб :) что я, плюху не видела что ли=) |
если смертельно надо могу и плюху показать:D :rolleyes: |
Цитата:
джина не бань |
Да, хороший рифмоплет. Давай видюху. Ток плюху вырежи. Нах мне П13? А чето не слышно его... Че он там? Жив-нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чревато литальным исходом:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы уже бэкстейджи выкладывать начнете, Сашок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |