![]() |
Эксклюзивное интервью с битмейкером..... Вот эксклюзивное интервью для сайта rap-stolitsa.ru от битмейкера Dimario,читаем!!!! http://i074.radikal.ru/1004/75/af45c6f1f774.jpg www.rap-stolitsa. ru: Привет, что делаешь?-) DiMario: Совмещаю приятное с полезным. Свожу трек одному известному битбоксеру – Трактору)) www.rap-stolitsa. ru: Для начала расскажи немного о себе… DiMario: Зовут меня Дмитрий, родился в 87м году в СССР, имею высшее техничесое образование, работаю техническим специалистом. Говорят, что я ещё и битмейкер)) www.rap-stolitsa. ru: Какую ты музыку больше предпочитаешь (какая нравится)? DiMario: На самом деле, нет конкретной стилистики и исполнителей. Я могу сутра, когда еду на работу, слушать фанковые темы. На работе могу слушать классический зарубежный рок. Вечером могу зависать под регги или джангл. Всё под настроение. Всё доступно. www.rap-stolitsa. ru: Как всем известно ты битмейкер, сколько тебе было лет, когда ты сделал свой первый минус? DiMario:Первый минус написал лет в 9м классе, т.е. получается было 14-15 лет. И не помню даже как он примерно звучал. Помню, что с другом осваивали тогда азы электронной музыки, а именно секвенсер - Rebirth. Это предок Reason. www.rap-stolitsa. ru:Что тебя натолкнуло стать битмейкером? DiMario: Звучит прям как "толкнуло на убийство"(подмигивает)))). Я с 5ти лет занимался музыкой, поэтому креативная часть меня никогда не даёт мне покоя, а музыка - это самый доступный для меня способ самовыражения. www.rap-stolitsa. ru: Какой программой пользуешься для создания минусов? Что тебя вдохновляет?-) DiMario: Секвенсоры использую Nuendo, FL, а вот ВСТ, сэмплерные банки и железки - это мой маленький секрет. Вдохновляет Настроение, эмоции, какие-то события в жизни!!! www.rap-stolitsa. ru: С какими мс чаще всего работаешь в плане битмейкера? DiMario: Чаще всего AceLee, OneTwo - это мои хорошие друзья. Скоро выйдут треки в рамках лейбла ForceRecords с участием таких МС как N`Pans, Карандаш. Будет много сюрпризов. www.rap-stolitsa. ru:Сколько времени уходит на создание минуса? DiMario:От нескольких часов до нескольких недель. Есть минуса которые потихоньку редактируются месяцами. www.rap-stolitsa. ru:Сколько стоит от тебя минус и от чего будет зависеть стоимость? DiMario:стоимость минуса входит следующее: степень сложности концепции, использование дорогостоящего оборудования или живые инструменты, запись на припев моей подопечной - певицы Tani. Очень много факторов влияют на стоимость и это обсуждается индивидуально. www.rap-stolitsa. ru: Как с тобой связаться можно для заказа инструментала? DiMario:Связаться со мной очень просто. ID в контакте - 723723, ICQ - 494200364, Скайп - dimario_53 www.rap-stolitsa. ru: На этом мы наше интервью закончим, все заказывайте минуса DiMario, спасибо большое за интервью, удачи!!!-) DiMario:спасибо сайту Рэп Столица.-) Для тех кто не знает кто такой DiMario,вот его минус для СД,слушайте и делайте выводы!!! http://dump.ru/file/2327649 |
о да, с самим битмейкером |
Я ждал это интервью, ОМГ неужели он тут:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
слышал токо треки СД под его биты.. красивые. Сайман респектосы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилась фраза "Эксклюзивное интервью":eek: |
:eek: этот тот чувак, что со сторчем still dre намутил? |
Нахуй сюда такое кидать. (для того, что бы больше постов было за 9 лет). |
Лучше б у Мико интервью взяли :tomato: |
он бы казнил:mad: |
Охуительное вью:horosho: респект рэп столице что подогревает эксклюзивными интервьюшками :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |