Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Эксклюзивное интервью с Ganz 11-05-2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/eksklyuzivnoe-intervyu-s-ganz-11-05-2010-a-307053/)

teex 11 мая 2010 15:41

Эксклюзивное интервью с Ganz 11-05-2010

Вложений: 1
А2: Привет, многие о тебе уже слышали, но все же расскажи кто ты.

Ganz: Здорова, кто я? Я такой же обычный пацан как и все остальные. smile.gif

A2: Ясно... удивил, думал услышу что то гордое и невьебеное. smile.gif Расскажи как тебе живется в Лондоне?

Ganz: Живется...так же как и всем иммигрантам приехавшим сюда по своим каким либо причинам которые их сюда заставили попасть. Живется не очень хреново, но и не очень сладко. Работаю все время что бы оплатить желье и хавку... в свободное время пишу, хотя его совсем не хватает...

A2: Не смотря на твою занятость в работе и прочих делах, Какие у тебя планы на будущие в рэпе? Будут ли еще фиты с Миронам? И вообще, где Мирон? smile.gif

Ganz: Планов на рэпе зделать кареру или поднять денег или еще что либо в этом роде таковых не существует. Пишу чисто в свое удовольствие и конечно же радует что людям нравиться. Фиты с Миронам думаю еще будут, идеи есть. А так поживем увидим. А щас он вроде на студии.

А2: Значит мы ждем от него новых сурпризов. Вот тако еще вопрос возник, кому бы ты дал по ебалу лопатой из русского рэпа?

Ganz: Хуй знает если чесно мне похуй. Нету то кого что кто либо бесил... Просто если не нравиться я не включаю. Все делают свою херню, меня это не задевает до тех пор пока меня не задевают напрямую.

А2: Добрый ты... smile.gif В Лондоне все больше и больше начинающих рэперов, кого бы ты мог выделить?

Ganz: Марк, Окси конечно же...пффф даже не знаю так сильно если честно общаюсь практически с Мироном все время.

А2: Какой рэп ты слушаешь, зарубежный или русский? Кто у тебя чаще всего играет в наушниках?

Ganz: Чаще всего зарубежний...а так и то и то в принципе слушаю...

А2: Ну на последок я и портал russian-rapcity.com желает тебе удачи в творчестве и жизни! Спасибо за время что провел с нами. Может ты что то хотел бы сказать нашему порталу и твоим фанатом/слушателям?!

Ganz:
Спасибо! Удачи вашему порталу, развивайтесь.

Интервью брал A2
специально для сайта www.russian-rapcity.com

L'ÉTRANGER 11 мая 2010 15:57

маленькое...но спасибо:) интервью у Ганза а пол текста про Мирона:guinda:

JvJkeee 11 мая 2010 15:59

Заходя в тему, думал что интервью с Гансом из Нтл(Он же Мизуро). Но т.к это не он то похуй

danikk 11 мая 2010 16:00

Так себе вью :|
Но хоть что-то

тишина вокруг 11 мая 2010 16:09

Вью без выебонов, это радует, кто такой Ганц, бес понятия, а тому кто вью брал, самому по еблу лопатой не помешало бы, чтобы умел хотябы вью нормально брать, ато коротко, и ито, про Оксимирон воосновном.

Хожсан 11 мая 2010 16:20

кто это

A$AP Raptor 11 мая 2010 16:23

ШО ЗА ПЕРЕЦ?

тишина вокруг 11 мая 2010 16:26

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070062459)
ШО ЗА ПЕРЕЦ?

чёта последнее время каждый кому не лень лезет в рэп, понабирают у друг друга интэрвью, и думают что звёзды

СашЬ) 11 мая 2010 16:34

Яб не сказал что Ганз влез сюда.... Норм репер

Боженька 11 мая 2010 16:40

кто это

Еk.Sektor 11 мая 2010 16:51

Цитата:

Вот тако еще вопрос возник, кому бы ты дал по ебалу лопатой из русского рэпа?
Самый охуевший вопрос:D:horosho:
А от себя я бы пожелал порталу russian-rapcity.com работать с людьми которые имеют хотя бы 9 классов образования.
А то грамматика во вьюшке хромает шопиздец:(

Фальшивка 11 мая 2010 17:28

кто он? чем знаменит? почему интервью в аське? :(

Кайрат Ерденович 11 мая 2010 17:32

Почему в последнее время все ВНЕЗАПНО начали брать интервью у абсолютно никому неизвестного, малограмотного, косноязычного быдла?

Мистэр Прайм 11 мая 2010 17:40

хз кто это

Фальшивка 11 мая 2010 17:51

Цитата:

Цитата от teex (Сообщение 1070062131)
А2: Ну на последок я и портал russian-rapcity.com желает тебе удачи в творчестве и жизни! Спасибо за время что провел с нами. Может ты что то хотел бы сказать нашему порталу и твоим фанатом/слушателям?!
Ganz: Спасибо! Удачи вашему порталу, развивайтесь. Интервью брал A2
специально для сайта www.russian-rapcity.com

нахуй пошли со своим юкозом, например :tomato:

Stoneface 11 мая 2010 17:53

хуйня какая то. ебаный пиар широкоштанных рогатых

isfeeler 11 мая 2010 17:54

интервьюер пиздецкий конечно:guinda:

Кудрявый JOE 11 мая 2010 17:55

я про НТЛ подумал када название прочёл :|

teex 11 мая 2010 18:09

Фальшивка молчи шавка какой нахуй юкоз? если не уверен тухни в тряпку и не лезь..

а все остальним нечего говорить не будут, это ваше личное мнения и я его должен уважать...
Насчёт ганца, я бы не сказал что он мало известный!!! А насчёт вопросов да немного не так как многие любят, парень первый раз брал и учиться, так что строго не судить

тишина вокруг 11 мая 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1070062720)
Цитата:

Вот тако еще вопрос возник, кому бы ты дал по ебалу лопатой из русского рэпа?
Самый охуевший вопрос:D:horosho:
А от себя я бы пожелал порталу russian-rapcity.com работать с людьми которые имеют хотя бы 9 классов образования.
А то грамматика во вьюшке хромает шопиздец:(

:D:D:D:D:D

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от teex (Сообщение 1070063391)
Фальшивка молчи шавка какой нахуй юкоз? если не уверен тухни в тряпку и не лезь..

а все остальним нечего говорить не будут, это ваше личное мнения и я его должен уважать...
Насчёт ганца, я бы не сказал что он мало известный!!! А насчёт вопросов да немного не так как многие любят, парень первый раз брал и учиться, так что строго не судить

ты хочеш сказать что это не юкоз ?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

так если его никто не знает, в чём его известность то ?

teex 11 мая 2010 18:20

Нет это не юкоз , кому интересно это движок DLE = DataLife Engine

тишина вокруг 11 мая 2010 18:32

конечно, не юкоз, был юкоз, стал другим , ну ну :D:D:D

Кайрат Ерденович 11 мая 2010 18:33

Цитата:

Почему ты такой неграмотный, бро?:nsk:

тишина вокруг 11 мая 2010 18:43

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1070063583)
Цитата:

Почему ты такой неграмотный, бро?:nsk:

может его в детстве уронили ???????, эт на всю жизнь

z2zbigben 11 мая 2010 23:25

так кто это?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.
Страница 1 из 2: 12