![]() |
Эксклюзивное интервью с Ganz 11-05-2010 Вложений: 1 А2: Привет, многие о тебе уже слышали, но все же расскажи кто ты. Ganz: Здорова, кто я? Я такой же обычный пацан как и все остальные. smile.gif A2: Ясно... удивил, думал услышу что то гордое и невьебеное. smile.gif Расскажи как тебе живется в Лондоне? Ganz: Живется...так же как и всем иммигрантам приехавшим сюда по своим каким либо причинам которые их сюда заставили попасть. Живется не очень хреново, но и не очень сладко. Работаю все время что бы оплатить желье и хавку... в свободное время пишу, хотя его совсем не хватает... A2: Не смотря на твою занятость в работе и прочих делах, Какие у тебя планы на будущие в рэпе? Будут ли еще фиты с Миронам? И вообще, где Мирон? smile.gif Ganz: Планов на рэпе зделать кареру или поднять денег или еще что либо в этом роде таковых не существует. Пишу чисто в свое удовольствие и конечно же радует что людям нравиться. Фиты с Миронам думаю еще будут, идеи есть. А так поживем увидим. А щас он вроде на студии. А2: Значит мы ждем от него новых сурпризов. Вот тако еще вопрос возник, кому бы ты дал по ебалу лопатой из русского рэпа? Ganz: Хуй знает если чесно мне похуй. Нету то кого что кто либо бесил... Просто если не нравиться я не включаю. Все делают свою херню, меня это не задевает до тех пор пока меня не задевают напрямую. А2: Добрый ты... smile.gif В Лондоне все больше и больше начинающих рэперов, кого бы ты мог выделить? Ganz: Марк, Окси конечно же...пффф даже не знаю так сильно если честно общаюсь практически с Мироном все время. А2: Какой рэп ты слушаешь, зарубежный или русский? Кто у тебя чаще всего играет в наушниках? Ganz: Чаще всего зарубежний...а так и то и то в принципе слушаю... А2: Ну на последок я и портал russian-rapcity.com желает тебе удачи в творчестве и жизни! Спасибо за время что провел с нами. Может ты что то хотел бы сказать нашему порталу и твоим фанатом/слушателям?! Ganz: Спасибо! Удачи вашему порталу, развивайтесь. |
маленькое...но спасибо:) интервью у Ганза а пол текста про Мирона:guinda: |
Заходя в тему, думал что интервью с Гансом из Нтл(Он же Мизуро). Но т.к это не он то похуй |
Так себе вью :| Но хоть что-то |
Вью без выебонов, это радует, кто такой Ганц, бес понятия, а тому кто вью брал, самому по еблу лопатой не помешало бы, чтобы умел хотябы вью нормально брать, ато коротко, и ито, про Оксимирон воосновном. |
кто это |
ШО ЗА ПЕРЕЦ? |
Цитата:
|
Яб не сказал что Ганз влез сюда.... Норм репер |
кто это |
Цитата:
А от себя я бы пожелал порталу russian-rapcity.com работать с людьми которые имеют хотя бы 9 классов образования. А то грамматика во вьюшке хромает шопиздец:( |
кто он? чем знаменит? почему интервью в аське? :( |
Почему в последнее время все ВНЕЗАПНО начали брать интервью у абсолютно никому неизвестного, малограмотного, косноязычного быдла? |
хз кто это |
Цитата:
|
хуйня какая то. ебаный пиар широкоштанных рогатых |
интервьюер пиздецкий конечно:guinda: |
я про НТЛ подумал када название прочёл :| |
Фальшивка молчи шавка какой нахуй юкоз? если не уверен тухни в тряпку и не лезь.. а все остальним нечего говорить не будут, это ваше личное мнения и я его должен уважать... Насчёт ганца, я бы не сказал что он мало известный!!! А насчёт вопросов да немного не так как многие любят, парень первый раз брал и учиться, так что строго не судить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Нет это не юкоз , кому интересно это движок DLE = DataLife Engine |
конечно, не юкоз, был юкоз, стал другим , ну ну :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |