![]() |
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ FREESTYLE ( exclusive new) Вот, тут сегодня на трезвую голову замуярил фристайл на 15 минут, но вот вырезал для вас конец почти на 3 минуты , так как он наиболее жирный интересно будет услышить ваше мнение :king: :black: http://www.volny.cz/rap_prague/exclusive.mp3 мир |
-- Ща качнём....за!ценим... '_ ;) |
не лучшее что я от тебя слышал... замашки а ля лига с ммс мне лично не катят хотя.. с 50й секунды до пяти пакетов плана получше потом опять похуже стайл кого-то напоминает толи вутангов толи шо-то такое - не знаю, меня щас сушит не по детски мне послышалось или там в паре мест стыки в капе? :) :) |
Для фристайла памойму ничё так...;) |
:D cпасибо, но на самом деле там не сссстейки,пару раз я пару слов вырезал, и минус в некоторых сделал с полным затиханием, чтобы красиво и чётко звучало, а акапела цельная,:king: вот и ещё всё находу, без косяков , там надо прочувствовать, всю фишку, я утром встал , зубы почситил умылся и на ходу раз -пац-шпац, но чисто знаешь ,к а к зарядку сутреца=), больше для рук даже, я ими машу нехило когда читаю особенно когда фристайлю=) мир |
ну чё смогли представить?=) типо с утра после тусы такая зарядочка:D аа вот то тоже:king: :) |
ага я тоже ветер поднимаю ого го |
Легион плотняк!:skaldust: |
эхх Легион...жестокий ты человек...:( даже мне в аську ссылку не скинул...:( совсем не любишь меня по ходу... хнык..хнык:( ну вот... 41% есть... |
Спин, спасибо Чи, спасибо Мика L., люблю по любому, просто я выложил сразу в демо музыку :( ;) |
-- Это [ Ле ] Это [ Ги ] Это [ Он ]..... Это ЛЕГИОН =)))))) -- Чич.ччччич...приколна....мне нравится.... Это лицо ШварЦниггера-))) -- А чё за минус....?*.... |
а я хахата читаю фристайлы я самый крутой как лигаи влади с ммс |
да-да -да:D |
Вложений: 1 фристайл..дрим и стойка |
prikolno dlya fristaila. |
Понравелось, но раньше лучше слышал...(похуй фристайл ведь) |
ништяк |
ништь чувак! |
Дримыч, к чему это?:) :king: PatiSHezz , спасибо Syncro , спасибо, бро! CooL-1 , бро,я знаю, но это так чисто атмосфера важна GR0ZNIY , спасибо |
prikol'no |
пиздата... ахуенна...маладец... |
ваще пиздец! бомба! курил? :) |
Гоуст, да нет в этом то и всё дело утром, сразу после того как почистил зубы,перед завтраком, атмосфера такая типо зарядки:) |
качаю |
Ты чё то один в один ММС... не знаю, прям в ноль копирка, извиняй |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |