![]() |
Эксперементальный и альтернативный рэп. В общем-то хотелось бы мне узнать мнения людей Как вы относитесь к существованию альтернативного рэпа и появлению в дальнейшем новых эксперементов и новых музыкальных ветвей, связанных с рэпом? (точнее даже с речитативом) Вопросы тру/мейнстрим не обсуждаются и в данном топике их ценность невелика (заранее говорю) Также, я не спрашиваю про какие-то отдельные альтернативные направления, а спрашиваю про их существование и потенциальное появление новых в общем Примеры уже существующих направлений Рэпкор (смесь панка по текстам, жёсткой рок-музыки и речитативных куплетов, например Limp Bizkit) Нью-Метал (похоже на Love Metal, только с речитативом, например Linkin Park) Электро хип-хоп (или как там он называется, когда на электрохаус рэп начитывают, да вон какой-нибудь Сява например) Хип-хоп соул (когда в мягкой медленной рнб или соул-композиции присутствует речитатив, Snoop Dog такое часто делает в последнее время) Можно привести в пример также старый добрый Jungle, на который начитывали рэп и раггу (например Aphrodite) В общем, ваше отношение ко всему этому безобразию:) |
Положительно) Ниньзятюн почти весь - экспериментальный хип-хоп. Переслушаешь их ZENCD хотя бы до сотни - поймешь, что новое что то будет придумать затруднительно:black: |
е-бать....какое отношение НЮ-МЕТАЛ имеет к РЭПУ??? и какой блять линкин парк - ню метал...вы гоните?:))) |
Цитата:
Цитата:
А новый альбом будет вообще электронным. Праздник на моей улице:cool: |
там из ню-метала процентов 10-15 творчества..и тоооо...с натяжечкой) |
Оговорюсь Не рэп, а речитатив Дело в том, что эти 2 понятия отделяет очень тонкая грань (если вообще отделяет): когда человек что-то начитывает речитативом, говорят, что он читает рэп |
Да не, ню метал это читка и грессивные альтернативные гитары. В первых двух альбомах такого 90%:p Не хочу про ню-метал тут затирать, есть много куда более хороших гибридов хип-хопа |
Цитата:
|
ну это я уже понял:)) а по теме...да..очень одобрительно отношусь и с удовольствием сам экспериментирую |
В каком направлени эксперименты?) |
Не очень люблю тру хеп-хап,потому что он на меня нагнетает уныние. А эксперименты с речитативом уважаю и сам сейчас делаю подобное,пытаюсь |
рэпкор это как бы и есть нюметал и рэп, но есть ещё стиль просто метал и рэп кросовер что ли точно не помню как его обзывают Stuck Mojo и Clawfinger его играют. А альтернатьвный рэп что бы сделать наверное надо придумать какойнибудь новый стиль музыки сначало что бы с ним в последствии рэп смешать |
Необязательно Можно из старого рока и старого рэпа сделать новую смесь Главное подход Ведь музыка рэпкора и нью-метала сильно отличаются (а это кстати разные стили - Лимп Бизкит и Папа Роач вон как похожи, и они оба вон как отличаются от Линкин Парка, я даже примерно могу провести грани между этими стилями) |
Цитата:
готик рэпа наверное ещё небыло:eek: |
Цитата:
Просто ты не знаешь как Если я не знаю как завязать галстук, это не значит, что это сделать невозможно)) |
это доширак, да? |
ооуу... в этом круэл аддикт мастер) маэстро. |
абстракт реп от антикон котируется |
Цитата:
И помнится одна из "медицин" мадлиба была про гаражный рок. Кто такой мадлиб думаю не стоит пояснять?:p |
http://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o это что-то на уровне Высоцкого и даже может быть и выше:D |
Ну давайте его потроллим, а то недостаточно... Смешно же, давайте смеяться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отрицательно отношусь, не надо этого |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |