![]() |
35. something_NEW |
Цитата:
|
Да наврятли он заглючит но прикол пиздец :guinda: |
36) FLeEp |
37 ArTemdonbas |
Я! |
39 - йа:kiss: |
40. Shade MC |
41.-=R@D!Y=- В кои-то веки в "безбашенном" научном эксперименте приму участие!:D |
Ещё надо. |
42. Fanucci MC (pizdets :meat: :guinda: :guinda: :guinda: ) |
43. Mount :dovolen: |
Маловато, блин... Как думаете начинать или ещё подождать? |
почитайте немного мануалы по пхп. есть такая штука, что если например к файлу обращаются одновременно два юзера и целью его перезаписать, очистить и т.п., изменить как то короче, то выстраивается "очередь" - первый сделал что нужно, пошел действовать запрос второго. Тут не файлы, но принцип наверное тот же. В одну таблицу бд хотят записать одновременно - надо подождать - сначала данные первого, потом второго. я сам разбираюсь плохо, поэтому пиздежа на тему неправильных терминов не надо :) http://php.net/docs/ru вроде так |
ясен хуй не заглючит, но интересно почитать бред который в итоге получится)) |
Время проведения??? |
Можно завтра начать, часов в 12 или в 18, когда все пришли с работы, учебы или ещё откуда-нить, но ещё не ушли бухать) Можно в выходные. Завтра в 12:00 устраивает? |
Кто будет участвовать, отзовисеть! Чтоб не получилось так, что пару человек тока отпишутся. |
я тут походу один торчу, как дурак) Хуня какая-то, даже смешно стало. Пойду лучше алашки есть.. |
Цитата:
|
Ну я же говорил :D |
Somethin_NEW, сейчас пошлю по эл. почте несколько штук с клубничным вареньем, ставь чайник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |