![]() |
:eek:ПРивет Увидимся через год... Если увидимся.. Меня уже подзаебывает форум:( |
Вложений: 3 Вот вам ещё картинки для общего развития: 1. Новая волга 2. Карандаш гребёт 3. Бландинка на унитазе |
Цитата:
1.Волга ничего так:horosho: 2.Там точна ли карандаш?:confused: 3.Унитаз заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вот и появилась идея. Ты прикинь: 2009 год, 28 февраля. Никто ни о чём не подозревает, все обсуждают сиськи очередной героини отечественного телесериала и сборник "1000 новых способов онанизма 2009"... И тут хуяк!!! Эксперимент 2008 года! Ну не здорово ли?:( Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Автор ты мудак! Респект тебе! |
http://mcl.gabest.ru/ :mad::horosho: |
|
Всем привет,через год заловимся |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
разве мона придумать чёта тупее???:( |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ахуеть))) помойку сделали из темы) |
да мы все забудем про этот эксперемент до 2009-го:o |
Цитата:
Цитата:
|
базбашка это самый наикультурнийшей раздел форума. ты в 2005 его не видал)) |
Да ну вас нах.... Через год попиздим) |
Ну-ка на-ка, ну-ка на-ка! Не ждали? А вот оно как тут. Еле успел. С величайшей радостью заевляю, что эксперимент удался:dovolen: Всех, кто не умер от Великого Армогидца (Финансового Кризиса), жду с комментами. |
автор че правда мудак?:confused: |
Цитата:
|
ахуеть красавец))) респект тебе бля за такую хуету:horosho: |
У СД клёвый дисс был, у Стима тоже клевый дисс, на СД написали хуёвый дисс, на Стима норм, Серёга - лох, хотя Серёга - заебись, прочие рэпперы мудаки, но сука прочие рэпперы делают круто, передаю привет своему дедушке, автор ща погоню на тебя, тема-говно, автор мудак, автору респкет за тему, и анекдот: Научился ёжик жопой дышать, сел на пенёк и задохнулся.... ну вот и всё в этом роде пишем истоию, вроде ничего не забыл:dovolen: |
ЕБАЛИ НЕГРЫ В ЖОПУ!!!!:tomato::tomato: |
:dovolen::horosho: |
Я короче тоже буду участвовать в эксперименте. |
пиздато!Автор молодец!Респект вообще! Отлично хоть делом занят! Ждём ещё экспериментов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |