![]() |
там так белый волк как конь не губил потому-что флоу не курил |
точто не губил сонласен а вторая часть мне кажется у меня верная |
Вложений: 1 шо то ссыкотно мне |
HiP-HaPeR, верни собаку на аватар :kiss: :tomato::tomato: |
Цитата:
|
у нас в городе фашистская "группировка" была "белые волки" печка зип файл:o |
проснулся... вроде как отьелась песенка. боюсь включать второй раз. (специально для ПЕЧКАПУ) Добавлено через 1 час 38 минут 31 секунду белый волк как конь не губил потому-что ком не курил:confused:Добавлено через 1 час 40 минут 47 секунд включил :( |
а хули где день 3 ? |
я требую продолжения банкета :tomato: |
белый троль:| |
3 день, ПЕЧКАПУ ничего не написал и у меня начинается ломка...:ugly::ugly::ugly: Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк :krik::krik::krik::krik::krik::jed::wytiw::nsk: |
белый волк :krik: Где белый волк :krik: Хочу белый волк :krik: Дайте мне белый волк :krik: ааааааааааааааааа :krik::krik::krik: |
блять, песню включил :eek: сукааааааааааааааа :guinda::guinda: |
печка зашол и ищез:confused: Добавлено через 2 минуты 11 секунд белый волк как кто не кумир потому что он не курил:eek: |
белый волк белый волк белый волк стучит в стекло приглашая нас с друзьями на про гул ку :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто стрёмно:eek::eek: |
где третий день млять |
Белый волллкиии рр аууу |
Вложений: 1 :horosho: |
Печка, дай очередной аудионаркотик или это будет что-то визуальное? |
я читаю текст вы слушаете текст :o |
Вложений: 1 Третий день эксперимента. Волнения в теме усиливаются. После прослушивания аудио-файла у некоторых участников эксперимента наблюдаются неуравновешенное поведение, нервные срывы и приступы панического страха, вплоть до желания покинуть эксперимент или добровольно расстаться с собственным имуществом. Многие делятся своими версиями текста песни, содержащейся в аудио-файле. Ни у одного не встречается 100-процентное совпадение с оригиналом. Под воздействием психического давления, вызванного отсутствием наглядного образа "Белого волка", несколько пользователей предпринимают попытку создать его своими силами, используя для этого современные компьютерные технологии. Разместил в теме изображение. |
и че это за говно? лягушка с открытым ртом:confused: откуда ты вообще всю эту хуйню берешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, это рентген мозга печки:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
от аудио вскрылся ,а от картинки нет |
картинка интересная такая в общем-то:horosho: выжившие в эксперименте получат миллион,а?:krik: |
Он разместил изображение на нем изображен мозг белого волка |
белый волк чёрный ствол пак пак пак кто то упал на пол |
Вложений: 1 Цитата:
:ugly: |
Цитата:
|
по мне так вообще на картинке негатив фото волка |
чо, как он? |
о боже мы все умрем , как подопытные крысы :( |
на 60 день эксперемента мы узнаем что ВСЕГДА ПРАВ был виртом печки :o |
Вложений: 1 |
Автор олень:| |
Печке делать нехуй просто |
кстати и вправду если в картинке конвертировать цвета как это сделал товарищ скип и смотреть расфокусированно отчетливо виден еблет волчары Добавлено через 19 минут 53 секунды короче Полу-покер просто заставляет искать в этих обрубках смысл которого там нет...и зырит как нормальные пацаны всякую хуйню себе накручивают... |
Цитата:
|
я боюсь этих картинок |
день Четвертый. ждать нового мухтара становится неинтересно:o |
Цитата:
|
мы все умрём:dovolen: |
\ооооо неееееееет:krik::krik::krik::krik: я видел волка и теперь я ослеп :cool: верните зрение.. белый волк коня погубил та как флоу не курил :ugly::ugly::ugly: не смотрите ему в глаза:eek::eek::eek::eek: врот мне ноги, чертов:mitch: ПЕЧКАПУ!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: ААААААААААААААААААААаааааааа:krik::krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |