![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я вообще не ебу что там почем:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ходу ты прав:horosho: мля, а белый текст нихера не работает:| |
я так больше не могу:confused: |
выпустите меня :krik: |
я уже боюсь заходить в эту тему:( |
отмечусь, буду за вами наблюдать:o |
братья не нюхайте белую хуйню это Хлорка Акелла это мопс гидропиритовый |
волки ходят по квартире :confused: говорят я допизделся :| :krik: |
Цитата:
|
пиздец :( она до сих пор еще играет.. мебель выносят :zooninja: |
бляяяяяяяяяяяяять, песня поравала сукаааааааааааааааа :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda: аааааааа, ебааааатб, мой пмозг он ушщел !11 ити воптявап |
кто-нибудь слова песни разобрал? белый волк хохло не куби, потому что хлом не курил :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
ПЕЧКАПУ употребляет пурпл |
Вложений: 1 :boyara: Вложение 382497 |
Цитата:
|
:cool::story::bro: |
а я не буду тут отписываться :o |
Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк Белый волк:krik::krik::krik::krik::krik::ugly::ugly::ugl y::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::ugly::tomato::tol stiy: |
зеленый волк :eek::tomato: |
Цитата:
|
белый волк как конь не курил потому что он не курил помойму так |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |