![]() |
Эксперимент. Питерский и Новосибирский разделы в форуме. Теперь Питерцы и Новосибирцы бодрятся каждый в своём разделе. Проэксперементируем как это будет и если всё будет хорошо разделы будут существовать постоянно. |
|
:skald: жжот:bomba: |
:morj: :miha: |
Вова, а для раздела ЛВД на форуме значит нет места7 ну-ну :miha: |
Когда в ЛВД будет столько же членов сколько жителей в Питере или Новосибе, тогда обязательно сделаем. А сейчас ЛВД уже смотрю активность снизило и интерес пропал — как я и предполагал. |
в ЛВД готовится новое глобальное мероприятие, но оно довольно проблематично без своего подраздела:rolleyes: а вопрос с модерством в новых разделах надо решать как-то, |
Цитата:
|
блять... у меня ж рефлексы... я теперь вместо безбашки попадаю в новосиб, а вместо разговоров в питер:rolleyes: |
Не спорю. Время покажет. На счет модераторства не беспокойтесь. Администрация всё устроит :skald: |
Цитата:
|
Я думаю раздел КОИТУСА обязан иметь место, а то эта армия под руководством Великого Всеволода все "Разговоры" загадит:D |
Цитата:
|
А зачем? |
Причиной послужило закрытие форума на spbrap.ru, вторая причина немного разрядить разговоры от тем интересных только жителям одного региона. Это эксперимент, если он не оправдается то вернем все как было. |
Новосибирская тема интересна всем,вне зависимости от региона,однако! |
согласую с вами!:skaldust: |
Вов, давно пора было так сделать:) |
Цитата:
|
Очень правильно решение, всячески поддерживаю... Один только вопрос - вот у питерцев есть головной ресурс, ну который spbrap.ru, а у новосибиряков? |
|
А в итоге получился неслабый подъёб питерских жителей:morj: |
Правильно! Новосибирцев на форуме, и правда, дохера! |
Питерских дохренее"! |
Ебанитесь а как же Самара? Разве кто-то еще способен открыть 250 старниц за 4 месяца?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |