![]() |
[Эксперимент] - загадки природы, часть 1. За окном всё небо усыпано яркими блёстками И я почему-то уверён, это вовсе не звёзды Когда-то нас покинули, улетев за миллионы вёрст, И там Нашли себе, каждый по гнёздышку. Осень хотела бы быть лисой, ведь зима на носу. Но при входе в гости кто-то не тольго глаза разул Базара суть - не будь упрямым, Ведь не каждый носок в новогоднюю ночь становится дырявым. куда это я... Ах, да. Звёзды. . . Их не правильно нарекают, Недавно видал старика Он был настолько мудрым, Что в одно прекрасное утро Заглянул ко мне и сказал: «я посчитал все, все до единой звёздочки» И по его щекам прокатилось несколько слёз. «Очнись» Мне пришлось с ним поспорить, мол, всё это попахивает фантастикой А он на меня обиделся, но сказал что в небо мёртвые души отправляют и они как в фонтан стекают А звёзды как монетки в том же фонтане, для удачи Их не закалачивают, они приживаются и светят нам ночами печальными. постарев, я тоже смог посчитать все звезды, и мне - полегчало... |
странно как-то) вроде бы и интересно, а вроде бы и совсем неинтересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |