![]() |
угу, впринципе задержки на вдох и ритм у вас похожие, так что кастет (на мой взгляд это комбинация минусов превидущих, хоть и писался с чистого листа) это самое оно, но я Кольку просил выслать минус кастетов + этот же минус под 104 такта... что б за мной успевал :guinda: |
Цитата:
это уж какой-то брейк-бит получается:D :D :D :D :D :D :D |
ээм... транс :) |
Цитата:
аль отдельно семплы(бит, бас, мелодия......) и сам сведёшь потом****?????:confused: |
call me baby :kiss: :morj: :D :p ;) |
Цитата:
Тпафик закончился, тока сёдня пополнил :guinda: Ночью кину на мыло, шта обещал...:D |
ничё так , понравилось :)) |
нда... траффик... глупая вещь.. но из-за неё обогачиваються провайдеры... а про на мыло... КИДАЙ К0НЕЧНО! :saint: |
Цитата:
....будем двигаться вперёд...:D Кстати в Краснодаре ОТЛИЧНАЯ рэпчина!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
оуу ее !! спасибо бро что так сЩитаешь :) мирррррр . |
Цитата:
по-моему "судьи" поставили странноватые оценки ..... :mad: |
Кастет охуенный трек:horosho: |
Трэк :horosho: |
Цитата:
На днях брошу ещё темаху.....старый текст на новый минус...:krik: Хотелось бы тоже мнение услышать..... |
Цитата:
|
Цитата:
ну давай .... заценю.... |
Ну вот цените.... Трек называется "Победа".... http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/raspad...d-pobeda-2.mp3 ....РАСПАД...последние.... |
хм, чего-то у меня ссылка не пашит. эррор показывает. |
Свой...Киря... ты заразо, заставил меня задуматься... Кароче. Те у кого ссылка выставленная SVOY'им не пашит, тыкаем на эту ссылку - http://music.lib.ru/r/raspad/ !!! тема - "Победа". Качаем, оцениваем, отписываемся на форуме! Каждое мнение - как вдох воздуха, каждый совет - как слиток платины. :) |
Почему-то не понравилось. Вообще. Но отрицательных эмоций тоже нет. Тексты повыразительнее, читку тоже. Минуса - даже говорить не стоит и так понятно. |
Цитата:
Браза, сенкс....:horosho: Короче, шо с сылкой хуй его знает.... |
Цитата:
учтём....исправимся...:) |
Цитата:
|
угу!!! меня прям...прям "вдуло" им ;) минус - мощный!! Благо,что у меня наушники не косоник и могут показать всю (95%-99%) красоту музыки. минус зачёт, громадный и жирный зачёт... нижные бассы вообще пробирают до глубины душы ;) но увы... увы времени пока что на вокал нет. у меня недели пролетают как дни, аж не успеваю заметить... |
Цитата:
Хай живе та процвитае Харкив (столиця справжнього Хип-Хопу)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |