![]() |
Эксперименты со стилями. я вот тут подумал, никто случаем из форумских мс не хочет записать треки не в своем стиле? просто ради стеба например сделать ганста-рэп, кранк, арэнби, баунс, лирику, закос под какого-нибудь известного мс и тп, вариантов много. может быть это организовать как-то в стиле мини-баттла или что-то вроде того... |
1st)) В принципе идея ниче так)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Твое мнение меня по определению задеть не может. Потому что кроме трех букв твоего ника и тридцати кило вежливости в твоем теле я о тебе ни черта не знаю. |
Цитата:
|
:horosho: классная идея. Было бы интересно услышать несвоестильное исполнение |
Цитата:
|
:king: идея не плохая |
прикольно будет если Джилия зарифмует квадратами, а СД споёт рнб, хотя у него уже что-то таке было:saint: |
я кстати на первый раунд независимого один трек арендби спеть хотел ))) но блин и так уже четыре записаных трека ) а можно ещё устроить баттл не умеющих петь эмси ) чисто такой сельский арэндби абсолютно без слуха и мимо нот. Ушам будет сложно, но не хуже чем на отборочном офа ) |
Идея интересная :) по крайней мере оригинальна ;) |
Цитата:
|
отличная идея, я на твоей стороне могу посудить такой забавный батл :p |
Идея хорошая:horosho: правда у меня всеравно закосы не получатся:( |
Цитата:
так и че когда начнем, тему давать будешь? или так каждый пишет какую нить поеботу не в своем стиле и выкладывает тупо в эту тему? |
а баттлы для чего существуют:confused: я там как раз и пробую что-то и на неофициальный будет очередной эксперимент если организуете баттл, поучаствую, попсу ещё не пел:horosho: |
блин, отличная идея!:horosho: |
только за :horosho: |
заебалось уже :D |
было бы кстати вот еще интересно услышать как например чужие тексты читают, вот у бразильца дайм получился на "пиратке" лучше чем оригинал, кстати я слышал что есть трек какой-то где браз читает за всех 4х из группы юг, никто не в курсе? вот еще треки бабана с текстами децла это мяско или 1000 слов читающие текст бэд би под минус стил дре. а вообще вот я хочу услышать арэнби от мафона, жутко интересно было бы дрима быструю читку не под минималистичные биты какие он любит обычно, текст дуни или многоточия в исполнении джиллиа) или арэнби скажем, закос под метод мэна или басту от сд например был бы тоже веселый, кранк или ганстарэп от арчи... вариантов миллион, в общем от всех более-менее известных форумчан, которые не особо часто выходят за какие-то устоявшиеся рамки собственного стиля хотелось бы какого-то стеба, чем абсурдней и нелепей тем круче. |
:seva: блин а идея отличная,да было бы не плохо если это все воплатить)интерсный бы баттл получился! запускаем:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно замутить инет-компиляцию лучших стёбных закосов... :) А насчёт тренировок-я это и делаю... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |