Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Эксперименты со стилями. (https://www.hip-hop.ru/forum/eksperimenty-so-stilyami-115392/)

few 12 мая 2007 04:40

Эксперименты со стилями.

я вот тут подумал, никто случаем из форумских мс не хочет записать треки не в своем стиле? просто ради стеба например сделать ганста-рэп, кранк, арэнби, баунс, лирику, закос под какого-нибудь известного мс и тп, вариантов много. может быть это организовать как-то в стиле мини-баттла или что-то вроде того...

V1nT* 12 мая 2007 06:08

1st)) В принципе идея ниче так))

Максим Чернов 12 мая 2007 06:59

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061596550)
я вот тут подумал, никто случаем из форумских мс не хочет записать треки не в своем стиле? просто ради стеба например сделать ганста-рэп, кранк, арэнби, баунс, лирику, закос под какого-нибудь известного мс и тп, вариантов много.

Действительно много. Но самый верный и продуктивный один - сделать что-то в истинно своем стиле! А не косить под Крэков или стебать гангста-рэп.

few 12 мая 2007 07:08

Цитата:

Цитата от Максим Чернов (Сообщение 1061596671)
Действительно много. Но самый верный и продуктивный один - сделать что-то в истинно своем стиле! А не косить под Крэков или стебать гангста-рэп.

максим чернов, я понимаю что вас задел мое мнение о вашем произведении, но вы просто не в теме вот сейчас что и кому я тут предлагаю, поэтому глаза вы нам врядли откроете о том что и как надо делать.

Максим Чернов 12 мая 2007 07:14

:) Твое мнение меня по определению задеть не может. Потому что кроме трех букв твоего ника и тридцати кило вежливости в твоем теле я о тебе ни черта не знаю.

few 12 мая 2007 07:24

Цитата:

Цитата от Максим Чернов (Сообщение 1061596692)
:) Твое мнение меня по определению задеть не может. Потому что кроме трех букв твоего ника и тридцати кило вежливости в твоем теле я о тебе ни черта не знаю.

прости меня, я просто завидую твоему таланту

xZE 12 мая 2007 10:15

:horosho:
классная идея. Было бы интересно услышать несвоестильное исполнение

Ve+eR 12 мая 2007 10:16

Цитата:

я вот тут подумал, никто случаем из форумских мс не хочет записать треки не в своем стиле? просто ради стеба например сделать ганста-рэп, кранк, арэнби, баунс, лирику, закос под какого-нибудь известного мс и тп, вариантов много. может быть это организовать как-то в стиле мини-баттла или что-то вроде того...

во блин.... хочу уже послушать эти закосы...

EL SHAARAWY 12 мая 2007 10:16

:king: идея не плохая

моду 12 мая 2007 10:24

прикольно будет если Джилия зарифмует квадратами, а СД споёт рнб, хотя у него уже что-то таке было:saint:

Je-c 12 мая 2007 10:41

я кстати на первый раунд независимого один трек арендби спеть хотел ))) но блин и так уже четыре записаных трека )

а можно ещё устроить баттл не умеющих петь эмси ) чисто такой сельский арэндби абсолютно без слуха и мимо нот. Ушам будет сложно, но не хуже чем на отборочном офа )

DG. 12 мая 2007 11:05

Идея интересная :) по крайней мере оригинальна ;)

Майк Lee 12 мая 2007 11:31

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061597159)

а можно ещё устроить баттл не умеющих петь эмси ) чисто такой сельский арэндби абсолютно без слуха и мимо нот. Ушам будет сложно, но не хуже чем на отборочном офа )

:( :( :p :p :p :p

alani 12 мая 2007 11:41

отличная идея, я на твоей стороне
могу посудить такой забавный батл :p

Elenty 12 мая 2007 11:57

Идея хорошая:horosho:

правда у меня всеравно закосы не получатся:(

dsl 12 мая 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061597159)
я кстати на первый раунд независимого один трек арендби спеть хотел ))) но блин и так уже четыре записаных трека )

хаха прям для меня)) Je помоему у тебя какойто хитровыебанный стиль на каждый бит по 300 слов или как там... ну хуй знает, вообщет ты сюда пришел по адресу))

так и че когда начнем, тему давать будешь? или так каждый пишет какую нить поеботу не в своем стиле и выкладывает тупо в эту тему?

подтип 12 мая 2007 12:10

а баттлы для чего существуют:confused:
я там как раз и пробую что-то
и на неофициальный будет очередной эксперимент
если организуете баттл, поучаствую, попсу ещё не пел:horosho:

Leem 12 мая 2007 12:11

блин, отличная идея!:horosho:

Buh0i 12 мая 2007 12:23

только за :horosho:

Я Понял 12 мая 2007 12:25

заебалось уже :D

few 12 мая 2007 14:40

было бы кстати вот еще интересно услышать как например чужие тексты читают, вот у бразильца дайм получился на "пиратке" лучше чем оригинал, кстати я слышал что есть трек какой-то где браз читает за всех 4х из группы юг, никто не в курсе? вот еще треки бабана с текстами децла это мяско или 1000 слов читающие текст бэд би под минус стил дре.
а вообще вот я хочу услышать арэнби от мафона, жутко интересно было бы дрима быструю читку не под минималистичные биты какие он любит обычно, текст дуни или многоточия в исполнении джиллиа) или арэнби скажем, закос под метод мэна или басту от сд например был бы тоже веселый, кранк или ганстарэп от арчи... вариантов миллион, в общем от всех более-менее известных форумчан, которые не особо часто выходят за какие-то устоявшиеся рамки собственного стиля хотелось бы какого-то стеба, чем абсурдней и нелепей тем круче.

Саня Клепиков[СК] 12 мая 2007 14:44

:seva: блин а идея отличная,да было бы не плохо если это все воплатить)интерсный бы баттл получился!

запускаем:dovolen:

SvG (ViRec.) 12 мая 2007 14:46

Цитата:

Понимаю что ради стёба..Но с какой целью их записывать? Если куда-то это пойдет то пожайлуста.. :)

few 12 мая 2007 15:22

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1061598454)
Понимаю что ради стёба..Но с какой целью их записывать? Если куда-то это пойдет то пожайлуста.. :)

я вот послушал твой трек на 1й раунд независимого только что... ты б не думал куда оно пойдет а тренировался читать и писать тексты в ближайшие пару лет, да и вообще для начала научился бы в бит попадать.

SvG (ViRec.) 12 мая 2007 15:26

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061598681)
я вот послушал твой трек на 1й раунд независимого только что... ты б не думал куда оно пойдет а тренировался читать и писать тексты в ближайшие пару лет, да и вообще для начала научился бы в бит попадать.

Да я не про то...
Можно замутить инет-компиляцию лучших стёбных закосов... :)

А насчёт тренировок-я это и делаю... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
Страница 1 из 2: 12