Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Эксперименты в СССР (https://www.hip-hop.ru/forum/eksperimenty-v-sssr-214143/)

SoznanieJeka 15 февраля 2009 23:47

Эксперименты в СССР

http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8 -- 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=w1e4kffwaus -- 2 часть

Добавлено через 2 минуты
Второй пока что не смотрел.

ЛяпКа МягКого 16 февраля 2009 00:20

Так то поучительные видяхи.
Особенно второе:horosho:

Ахуй Москвы 16 февраля 2009 00:39

ничего опще удивительного.

во 2-м видео тоже Америка не открыта. более того, наверняка практически все отвечающие высказывались лишь с целью лишний раз выделиться перед преподавательским составом (давно еще в студентишках эту черту подметил). и "субъективность" тут оговаривается для отвода глаз

Radio 16 февраля 2009 01:42

ебать эксперименты
уж показали бы наконец как Сталин младенцев ел на завтрак

такие "эксперименты" проводились и до сих пор проводятся практически во всех странах

психологический портрет по фотографии - неотьемлемая часть уроков этики в средних-старших классах школы - ну у нас так было,сейчас я не в курсе,может это назвали "страшным и ужасным экспериментом" и запретили напрочь :miha:

Snake/// 16 февраля 2009 01:48

в чем смысл темы то?
интересно конечно, но например 2ой эксперимент мы проводили на 2ом курсе. Это стандарт.

1-ый пока не смотрел

Добавлено через 6 минут
посмотрел 1-ый

тоже проводили такой эксперимент с цветом

миоу 16 февраля 2009 01:56

чего до обезумели
слово эксперименты
ой ой ой
ужасно и коварно
ой ой ой
все круто на самом деле
видео в очередной раз доказывает, что люди идиоты

Snake/// 16 февраля 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177274)
видео отлично доказывает, что люди идиоты

честно, вот это ты какую-то херню сказала

ИоанГрозный 16 февраля 2009 01:59

неговори тут наверно ожидали под словом "эксперемент" укрываеться... расчленение.. и так далее..

Snake/// 16 февраля 2009 02:00

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066177281)
неговори тут наверно ожидали под словом "эксперемент" укрываеться... расчленение.. и так далее..

ага кстати
соглашусь

я тоже сперва о подобном подумал :)

миоу 16 февраля 2009 02:02

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066177276)
честно, вот это ты какую-то херню сказала

не какую то, и не херню
а предложение , что люди идиоты
там так и написано
посмотри посмотри

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 02:05

я в пед универе такое прошёл, не поверете, сам из себя ничего кроме эксперемента не представляю. а когда на практике был на детях отрывался - на них эксперементы ставил :black:

если в этом видео есть что-то отходящие от нормы, то я ненормальный какой-то. жаль, сука, даже как-то :(

Snake/// 16 февраля 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177286)
не какую то, и не херню
а предложение , что люди идиоты
там так и написано
посмотри посмотри

во первых там дети

во вторых, это просто психология поведения человека, если ты ставишь равно между психологией поведением и понятием "люди - идиоты"...

Бог судья

глупо просто выходит

Лес 16 февраля 2009 02:05

не люди а людишки
жалкие и убогие

миоу 16 февраля 2009 02:11

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066177297)
во первых там дети

во вторых, это просто психология поведения человека, если ты ставишь равно между психологией поведением и понятием "люди - идиоты"...

Бог судья

глупо просто выходит

во вторых дети они же люди по совместительству
в пятых никто не виноват, что они с детства идиоты
хотя нэ, виноваты, но этого не докажешь
идиотское поведение человека = люди идиоты
хотя даже не равно , а следствие
а то есть
идиотское поведение человека ----> люди идиоты
так да
ставлю

Миша NIF 16 февраля 2009 02:15

:o

Ахуй Москвы 16 февраля 2009 02:16

ну почему "убогие" и "идиоты" сразу.. как раз по моральному облику неустойчивых личностей можно судить о культурном состоянии общества. взгляните вокруг и всё поймете

Snake/// 16 февраля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177311)
во вторых дети они же люди по совместительству
в пятых никто не виноват, что они с детства идиоты
хотя нэ, виноваты, но этого не докажешь
идиотское поведение человека = люди идиоты
хотя даже не равно , а следствие
так да

то есть выходит, что я сейчас общаюсь с идиотом?

У меня кардинально другая точка зрения, не стоит так обобщать.
В подобной ситуации, будет не важно,ребенок перед нами или кто-то старше, в прочем что доказывает 2-ой эксперимент.
"идиотское поведение человека " - это не идиотское поведение, а историко-гинетически заложенное, но человек вполне может не принимать точку зрения социума, что мы видели в 1-ом эксперименте с кашей, когда мальчик сказал, что каша соленая.

Лес 16 февраля 2009 02:20

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066177327)
ну почему "убогие" и "идиоты" сразу.. как раз по моральному облику неустойчивых личностей можно судить о культурном состоянии общества. взгляните вокруг и всё поймете

все люди такие, философ, и ты и я и каждый. иные недоступны слава Богу всей этйо хуете.
ну и что аткого то - живи да радуйся! не за это ли наши деды умирали?

миоу 16 февраля 2009 02:23

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066177328)
то есть выходит, что я сейчас общаюсь с идиотом?

У меня кардинально другая точка зрения, не стоит так обобщать.
В подобной ситуации, будет не важно,ребенок перед нами или кто-то старше, в прочем что доказывает 2-ой эксперимент.
"идиотское поведение человека " - это не идиотское поведение, а историко-гинетически заложенное, но человек вполне может не принимать точку зрения социума, что мы видели в 1-ом эксперименте с кашей, когда мальчик сказал, что каша соленая.

мне подробно расписать, что нед или хватит сказать, что я не веду себя как идиот и вообще таким не являюсь?
я вощимта и сама поняла видео, а именно, что там говорят и показывают
не обязательно повторять
хотя как вариант конечно можно
а ты поболе меня замахнулся
по твоему у людей идиотизм "историко-генетически заложен"
ай да молодцом
ай да ой

Snake/// 16 февраля 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177337)
мне подробно расписать, что нед или хватит сказать, что я не веду себя как идиот и вообще таким не являюсь?
я вощимта и сама поняла видео, а именно, что там говорят и показывают
не обязательно повторять
хотя как вариант конечно можно
а ты поболе меня замахнулся
по твоему у людей идиотизм "историко-генетически заложен"

поверь меня, окажешься в подобной ситуации, не обязательно экспериментально, 80 % что ты будешь себя так же вести.

Ты видимо не правильно меня понимаешь, то что ты называешь "идиотизм", повторюсь, есть психология поведения в обществе. Эти 2 эксперимента показали, не "идиотизм" людей, а то,как люди ведут себя, когда у них есть установки. Вообще по сути, тут не правильно употреблять даже слово такое,как "идиотизм"

миоу 16 февраля 2009 02:36

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066177346)
поверь меня, окажешься в подобной ситуации, не обязательно экспериментально, 80 % что ты будешь себя так же вести.

Ты видимо не правильно меня понимаешь, то что ты называешь "идиотизм", повторюсь, есть психология поведения в обществе. Эти 2 эксперимента показали, не "идиотизм" людей, а то,как люди ведут себя, когда у них есть установки. Вообще по сути, тут не правильно употреблять даже слово такое,как "идиотизм"

да неужели
наверно и правда пора в общество выкатить дабы повести себя в стиле идиота
на самом деле ежели иа бы не знала себя и все дела там с поведением ,
то более чем один пост от меня бы не исходил в этой теме
я не виновата , что людям в большинстве свойственно вести себя по идиотски в обществе или на лужайке
просто так есть
и вот там вот
да да там
где один процент, два три четыре процент
вот они достойны вощимта всех почестей и хлопков

Snake/// 16 февраля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177366)
да неужели
я не виновата , что людям в большинстве свойственно вести себя по идиотски в обществе или на лужайке
просто так есть
и вот там вот
да да там

Не понимаю, что ты пытаешься доказать. Ей Богу. Если , что ты выше "людей-идиотов" и не являешься подвластна установкам, то мой почет и уважение таким людям как ты.
Если то, что все кто себя ведет подобным образом "идиоты", то пжл это твое мнение, твое право.
Очень интересный у тебя взгляд на такое понятие как "идиот"

НеПоХуйне 16 февраля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Миоу (Сообщение 1066177366)
да неужели
просто так есть
и вот там вот
да да там

Какая ты умница все-таки:horosho:

КЕРЛИНГ 16 февраля 2009 02:56

по-моему кто-то в этой теме сильно загнался

ничего в этом видео такого нет, чтоб ребятишек идиотами называть.
чаще всего никто себя не ведёт на таких мероприятих как он в жизни действует, а тем паче на камеры, а ещё если дальше глянуть дак всё это дело происходило тогда, когда сама съёмка представляла немыслимый интерес.

Ахуй Москвы 16 февраля 2009 02:57

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066177333)
все люди такие, философ, и ты и я и каждый. иные недоступны слава Богу всей этйо хуете.
ну и что аткого то - живи да радуйся! не за это ли наши деды умирали?

я тебя вообще не понял. какие "такие" ? неустойчивые? какой "хуете" ? мнению/моде масс ? ты - даос какой-то, друг, пукающий болезнетворным конформизмом (первое моё впечатление). поясни мне более развернуто, если я чё не так понимаю

WusuP'ыч 16 февраля 2009 08:04

наёбывают детей бедных.... всё нихуёва, но с пирамидами както тупо чтоли...;)

SoznanieJeka 16 февраля 2009 08:09

Почему под словом "эксперимент" должна пониматься "расчленёнка"?

Это психологический эксперимент...

И просто на примере детей показывают синдром "стада" - поступить как все.

Pif-PAf 16 февраля 2009 08:48

1-жесть
2-глупости
:|

Лес 16 февраля 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066177393)
я тебя вообще не понял. какие "такие" ? неустойчивые? какой "хуете" ? мнению/моде масс ? ты - даос какой-то, друг, пукающий болезнетворным конформизмом (первое моё впечатление). поясни мне более развернуто, если я чё не так понимаю

более развернуто, это значит вдаваться в подробности которые будут верны лишь для очень узкого круга людей, так что остальных уже не назовешь людишками, при малейшей возможности ооправдаться ты смжешь зацепиться за это несоответствие. посмотри лучше более свернуто, сжато на всё, на любого человека и что он делает, что делаешь ты, чем продиктованы не твои поступки а их мотивы, почему душа будучи бессмертной акумуляцией энергии, мудрости, и силы, не в состоянии подтолкнуть человека каждый раз на "правильный" поступок. когото вообще не в всостоянии. у когото ее вообще будто и нет. в этом суть человека, его красота и его обреченность
и глядя как люди разрушают себя, потакая своей сути, потому что это не самый сложный способ ей потакать, я говорю - убогие людишки

Ахуй Москвы 16 февраля 2009 14:50

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066178347)
более развернуто, это значит вдаваться в подробности которые будут верны лишь для очень узкого круга людей, так что остальных уже не назовешь людишками, при малейшей возможности ооправдаться ты смжешь зацепиться за это несоответствие. посмотри лучше более свернуто, сжато на всё, на любого человека и что он делает, что делаешь ты, чем продиктованы не твои поступки а их мотивы, почему душа будучи бессмертной акумуляцией энергии, мудрости, и силы, не в состоянии подтолкнуть человека каждый раз на "правильный" поступок. когото вообще не в всостоянии. у когото ее вообще будто и нет. в этом суть человека, его красота и его обреченность
и глядя как люди разрушают себя, потакая своей сути, потому что это не самый сложный способ ей потакать, я говорю - убогие людишки

ну вот снова неземное что-то пишешь. суть не в обреченности. так можно и в некрофилию удариться :ma3im: даже сатанизм уместен в таком случае :horosho: ну и самый легкий вариант - стать готом и грустить, сидя на заросшем мхом бугорке :(

целостное саморазвитие это как раз и есть цель человека (хуево осознаваемая). просто существуют относительно этого регрессивные модели общества и прогрессивные, а уж вариантов у человека примерно 4 исходя из этого:

-эгоистично уйти в горы
-начать бороться за построение правильной модели
-покрасить веки тенями и загрустить
-продолжить поклонение лавандосу и вообще ни о чем не задумываться

и, пожалуйста, не надо мне залечивать о фатально корыстной природе человека и прочем говне. эту тему на самом деле изобрели, развивают и поддерживают людишки, всеми силами откладывающие свою позорную смерть и поддерживающие интересы "высшего" класса

Лес 16 февраля 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066180091)
ну вот снова неземное что-то пишешь. суть не в обреченности. так можно и в некрофилию удариться :ma3im: даже сатанизм уместен в таком случае :horosho: ну и самый легкий вариант - стать готом и грустить, сидя на заросшем мхом бугорке :(

целостное саморазвитие это как раз и есть цель человека (хуево осознаваемая). просто существуют относительно этого регрессивные модели общества и прогрессивные, а уж вариантов у человека примерно 4 исходя из этого:

-эгоистично уйти в горы
-начать бороться за построение правильной модели
-покрасить веки тенями и загрустить
-продолжить поклонение лавандосу и вообще ни о чем не задумываться

и, пожалуйста, не надо мне залечивать о фатально корыстной природе человека и прочем говне. эту тему на самом деле изобрели, развивают и поддерживают людишки, всеми силами откладывающие свою позорную смерть и поддерживающие интересы "высшего" класса

таких очень много. их мнение складывается и в информаицонном поле имеет некое влияние на остальных, долг которых если уж так обстоят дела - откинуть все эти глупости и из людишек каждому отдельно стать Человеком, а вместе настоящими Людьми

Ахуй Москвы 16 февраля 2009 15:30

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066180340)
таких очень много. их мнение складывается и в информаицонном поле имеет некое влияние на остальных, долг которых если уж так обстоят дела - откинуть все эти глупости и из людишек каждому отдельно стать Человеком, а вместе настоящими Людьми

каждый отдельно вряд ли.. нужен лидер. хотя русский народ на мой взгляд может и сам стихийно сбросить с себя культ западопоклонничества и тому подобного. но это уже вариант из области "вилами по воде"

Лес 16 февраля 2009 15:35

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066180506)
каждый отдельно вряд ли.. нужен лидер. хотя русский народ на мой взгляд может и сам стихийно сбросить с себя культ западопоклонничества и тому подобного. но это уже вариант из области "вилами по воде"

ну вот поэтому мы с тобо йтакже людишки потому что переписываемся об этйо хуйне, а писать ничего не надо. надо делать

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.