![]() |
эксперт (любовь и отношения). Эта, она же, аналогичная тема - вопрос ответ, ни коем образом не относящееся к теме и автору темы бесплатный оракул. Здесь вы так же можете задавать свои вопросы, писать кул стори итд и т.п. на что будете получать ответы как мои так и других пользователей. пока так. |
одни эксперты кругом, билять |
зачем ты, если есть флом? |
какой-то клоун из красноярска, сделавший копию темы флома решил что разбирается в отношениях между м и ж? да у тебя нихуево с самоуверенностью, друг. |
еще один нашелся, кто славы и влияния захотел:o:facepalm: |
один хорошо, а два лучше так всегда было есть и будет. если не понравиться без труда закроем тему. заметил, что фломастера часто не бывает на месте и люди ждут по несколько дней, а то и недель и часто ситуации трансформируются, что то вроде уже поздно или "а я уже сказал". можно будет задавать вопросы в эту тему и получать ответы. |
Цитата:
|
ну давай попробуем :) У меня есть подруга, очень красивая девочка, прям секос. Умна, с отличным чувством юмора, хорошо зарабатывает, любит футбол, великолепно готовит. У нее есть парень, они были вместе год, потом разругались разошлись, теперь вот снова вместе, но: он постоянно на нее срывается, чуть что -в крик, она плачет, но уходить не хочет, боится. Когда они разошлись, она дико переживала, больно было ей. При этом вокруг нее вечно трется дикое кол-во различных мужчин, но она ни с кем никуда ничего. Все свое свободное время проводит с ним. А он дико ревнует и орет, орет, орет, постоянно ему что-то не нравится, придирается к мелочам. Недавно заявил, мол, перекрасься в блондинку. А у нее длинные густые черные волосы, она их испортит. Он психанул, свалил на два дня черте куда. Вернулся, стал извиняться, люблю не могу вся херня. Вот. Почему он себя так ведет? |
Цитата:
|
Цитата:
раз девушка проводит много своего времени с ним, а он ревнует. получаеться из за ничего на ровной почве. "ахуенный" показатель уверенности в себе. а ором своим поднимает свою самооценку. что можно посоветовать, так это дать парню ответ, такой какой он не ожидал бы. |
потрясающе :D:D Добавлено через 19 минут 1 секунду а с чего ты взял, что ей не больше 21 года?И какая разница, чем он занимался? Жил просто, наверное с кем-то встречался, работал, занимался, в общем, своими личными персональными делами. Ушел он сам, вернулся тоже сам, долго упрашивал её простить его. Парень у нее, кстати, тоже красавчик. Спортсмен, танцор. С самооценкой у него все более чем в порядке. Она его любит и уходить не хочет. Но не понимает причин, что она делает не так. Крепкое словцо -это она должна крепкими словцами купировать его капризы или что? Добавлено через 20 минут 6 секунд боится того, что будет больно опять. это же очевидно) |
почему все эксперты в реале девственники ? |
фейк флома с ЗМ |
а нерпу есть можно??? |
Цитата:
|
одни эксперты ебать, флом ваш это вобще пиздец глаголит истину очевидную :D вот это оракул я понимаю)) |
в баню автора, он фейк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если она хочет больше нежности и ласки, пусть прямо об этом скажет. Скажет ему, что он ведёт себя через чур агрессивно, и что любит она его вовсе не за это, например :D Возможно так же, что и его, эти отношения уже изрядно подзаебали, или он просто хочет большей самоотдачи от неё, вот и придерается. хзхз.. не эксперт:D |
Цитата:
|
вот моя прохладная стори Показать скрытый текст
я увидел одну темку и решил создать свою,это же легко. скажи мне.я же правильно поступаю? |
Цитата:
"Правильно" или "неправильно", это уже у кого как сложился взгляд со стороны, :facepalm: Блядь, сборище дибилов :facepalm: Показать скрытый текст
За это я и люблю хип-хоп.ру :dovolen: :dovolen: :inlove:
|
Привет, не буду долго расписывать... В общем, я дибил... Что делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |