![]() |
теория 7 потому что 2 недели - 2 дня на трэк типо :) а то 1 вымученый трэк за 2 недели - это немножко не то практика пишется всё равно всё в последний день поэтому мы будем иметь что-то максимально близкое к интернет фристайл батлу далее, если делать всё одним миксом тут влезает стратегия - понятно что каждый не-дурак поставит самые сильные трэки вперёд а послабее ближе к концу тут значит влезает такая фишка - насколько долго человек может удерживать внимание судьи ну и ваще, как это всё сделать интересно для полного западла я бы давал "лиричные" темы вперемежку с "баунцевыми" и прочая пурга в ощем у кого там сессия чего - летом будем прикалывацо? |
имхо летом самое заебись. |
все за "летом" ? кто судьи кто чо |
я алкоголик а ты? |
я наркамон камон |
ты фэйк брейк? |
А я мудаГ :Р Я уже записываюся!!! 1. R59HitmaN 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
хули, если начиная с конца июня - я в строю баттла |
Давайте попробуем.. |
Цитата:
|
давайте с середины июня а то я например с середины августа могу съебацо |
нихуясе ну а чё можно тока недельку маловато это выходит в день трэк надо ебошить а это напряг рэп не должен напрягать |
ну дык это дело уже не в самом репе, а в отношении к делу:] круто было бы летом стартануть как раз. отличненько |
дык написали же две недели. чтоб на дня два трек |
летом по-любому буду... :) |
я в любое время буду участвовать, идея охуенная |
2 недели и не трэк, а скорее куплет (если ты вложишь всю ёмкость темы в четверостишие это только прибавит тебе баллы) |
Чи, это к чему??? |
это Трумми |
;) |
проэкт правил: срок сдачи: 2 недели после темы + сутки по запросу (1 продление срока за батл на участника) размер файла: (предлагаю найти соответствующих судей) - неограничен 7 тем, 1 трэк в котором чётко просматриваются границы между темами, трэк сдаёт 1 участник (не 10) за бычку вне трэков (любую) - дисквалификация к судьям предъявы - дисквалификация комментарии - забота независимого комментатора судей достаточно 3-5 имхо, не более инструменталы: любые сводилово: не оценивается как таковое но влияет на восприятие трэка оценочки: зачот\незачот, в критерии входят раскрытие каждой отдельной темы, фишечки, энергетика, применение оригинальных приёмов для раскрытия уру ру? |
в смысле не 10 участников??? по-моему это и так понятно:) я приступаю к баттлу |
и как это бычка вне треков (любая)???:confused: :rolleyes: :D |
отлично:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |