![]() |
Экстатик (0) vs OLMER (0) Тема: Ограничения: Тип: обычный рейтинговый бк Сроки: Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. |
Да браза сделает это и пусть победит сильнейший!Уо |
Я сужу, только Xtatik не забудь отсудить в моём батле против OLMERA Судьи: 1.B@RON 2. 3. 4. 5. |
Судьи: 1.B@RON 2.Чусик 3. 4. 5. напомнить только не забудьте мне |
могу посудить! |
Привет Цитата:
Добавлено через 3 минуты Судьи: |
сужу |
Бк: Еще один судья |
Судьи: 1.B@RON 2.Чусик 3.Тincell 4.Нейтрино 5. ещё один !!!!!! Судьи предлогайте темы !!!!!!!!! |
отсужу... |
Э мужыки я в первый раз!Первая хип-хоп битва. Интересно как это у меня получиться! Вот так вот блин |
Судьи: 1.B@RON 2.Чусик 3.Тincell 4.Нейтрино 5.Лоу Пи 6.Oxide 7. блин перебор :) нечётное кол-во судей :) Надо ещё одного судью найти для того было 7, или если кому в лом судить из уже записавшихся судей, то могу вас убрать из списка. Отпишитесь !!! Давайте темы судьи !!! Oxide, у тебя с фантазией всё в порядке !!! Подкинь плиз какую-нибудь интересную темку !!! |
Я вам дам (пару(не все:D)) тем в каторых я уже писал текста 1) АД, и есть РАЙ 2) Художник 3) Елексир здоровья 4) Моя шлюха (оч хорошая тема... (думаю легко можно раскрыть)) 5) Божий стыд 6) 1000 баксов 7) Правила Игры 8) Я не РеПаК как ТуПаК 9) 11 Сентября, 2001 Год.......... (Здание БЛИЗНЕЦЫ(теракт)) 10) Мой жизнь пролетает, а я так и не чего не добился :( |
Темы: очень хорошие ! Но нужно еще других мнения послушать!Респект!Окс |
Цитата:
|
Тема: 3,7,10 вообще руль особенно эликсир! Добавлено через 11 часов 56 минут Что у нас один .Оксид. Темы пишет? |
Тбк Могу посудить.Темы:1 как мы тусуем 2 игры наркоманов 3 судный день 3 чайники 4 дедушкин самосад |
Все все судьи есть Все теперь сроки?Нах и темы мне нравиться. Добавлено через 12 минут Елексир,у Сида норма темы прикольныеДобавлено через 19 минут [QUOTE=Xtatik;1065734027]Судьи:1.B@RON 2.Чусик 3.Тincell 4.Нейтрино 5.Лоу Пи 6.Oxide 7*Sid* Отпишитесь !!! Давайте темы судьи !!! Ну поехали друзья! Добавлено через 1 час 46 минут Люди вы че судьи набрались! В чем дело!Экстатик ты где? |
Чёто темы вообще никакие. В лом очередной репрезент писать (как мы тусуем) или хуету типа "моя шлюха" и "1000 баксов". Из вышеперечисленных тем катят: - Правила Игры - Судный День На крайний случай: - 11 сентября (если раскрытие нормальное придумать) - АД, и есть РАЙ (слушком загруженно будет, но можно написать). + Можно написать, но самому как-то не интересно писать по этим темам: - Художник - Элексир здоровья Вообще предлагаю свою тему: ХОДЯТ СЛУХИ :) Если бедет возможность на следующей недели, то хотелось бы трэк на отбор 14го записать. Ну и текст как раз сюда по этой же теме. Если ты не против. Да и тему имхо очень интересно можно раскрыть. Вообщем тем тут дохуя, OLMER выбирай одну из тех что я выше указал. Срок до: 21го (раньше четверга всеравно писать не начну) Как тему выберешь, я заявку отправлю. |
Рульные темы выбирай ты из моих перечисленых если понравилось что нибудь! Цитата:
1Феникс2Фокус3Повелитель теней4Я легенда5Гладиатор6Ловец душ7Входящий во сны(то есть типо человек который в ходит в сон других)Подумай отличные темы! Добавлено через 2 часа 5 минут Я выбрал эту тему! только сроки помои му очень большие можно за 2-3 дня написать максимум. Ну ладно 21Добавлено через 2 часа 7 минут Судный день |
Цитата:
Отправляю заявку |
Давай Добавлено через 1 час 52 минуты Вот мой трек ловите!Прошу внимательно прослушать ведь в нем скрыт большой смысл!Есть над чем подумать! Добавлено через 2 часа 15 минут Тема:Судный день!Ловите!Судный день настал!Мир погрузился в криминал.Похоть,разврат,открываются врата в АД. Люди пускают яд в кровь,забыв что есть настоящая любовь.Все измеряеться в монетах.Душа поэта не может выносить это! Лучше умереть, чем видеть это дальше, в этом мире и так слишком много фальши.Судный день накозание бога за это!Экстатик, может это и не победа, но это все ,что я смог написать до конца света... Добавлено через 2 часа 18 минут Уважаемые судьи! Ставьте оценки! и ваши каментарии очень важно знать свои ошибки! И очень интересно ваше мнение ? Не судите строго мой первый батл!Добавлено через 14 часов 0 минут Судьи ставьте оценки! |
Гг... |
Цитата:
Я еще и писать даже не сел :) К заявленному сроку (воскресенье) будет текст, тогда и оценивайте.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |