![]() |
Я думаю что большинство из них просто полагается на интуицию, ну, а у одного или у двух, скорее всего, действительно есть дар. ;) |
Это реалити шоу наверное и наёб ну хз, а ведь есть железные факты, например : В 1898 году был опубликован роман М. Робертсона «Тщетность». Это произведение не было особо отмечено ни критикой, ни читателями. Интерес к роману проявился позднее, после трагической гибели «Титаника» в 1912 году. Дело было не только в том, что в романе тоже рассказывалось о кораблекрушении. Совпадали все детали кораблекрушения и даже отчасти названия кораблей. В романе, как позднее в реальности, корабль и люди на нем гибнут от столкновения с айсбергом. При этом у «литературного» прототипа число винтов, скорость и даже максимальная вместимость оказались те же, что у реального собрата. Как и рассказ Эдгара По, случай этот не поддается объяснению с позиций линейной логики. |
Существует только особая уличная магия:guinda::guinda::guinda: Так что в рот мне ноги,фак мой моск и тд:rolleyes: |
Цитата:
|
мне кажется что они все шарлотаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Министерство здравоохранения и социального обеспечения Польши опубликовало отчет четырех психологов, изучавших "феномен экстрасенсов". В 1984 году в Польше официально действовало свыше двухсот целителей, пользующихся, как они заявляют, особой "биологической энергией" для диагноза и лечения заболеваний. К их услугам в год обращаются несколько миллионов пациентов. Исследования проводились в 1982-1984 годах. Чтобы проверить точность постановки диагноза, десяти "биоэнерготерапевтам" предъявили группу из 26 больных, находившихся на лечении в клинике общей хирургии Медицинской академии в Кракове, и из восьми здоровых людей. Обследование одного человека занимало около 20 минут. Точность диагноза, если подходить к их оценке строго, составила 72 процента. По мнению авторов отчета, они не находят научного обьсянения этому факту. |
А мне кажеться что экстрасенцы это белые маги. Ведь в играх есть маги и войны так почему бы им небыть в реальности. И они действительно видят духов и разговаривают с ними. |
это особая уличная магия Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как удается... Кому-то видения приходят в виде вроде фотографий всплывающих перед закрытыми глазами..хз не знаю как ещё объяснить. Кто-то слышит голос, объясняющий что и как в данной ситуации, чаще просто отвечающий на вопрос, который экстрасенс задает мысленно. Кто-то считывает энергетику с человека/вещи/фотографии и энергетика эта, опять-же поддается в голосе либо всплывающих картинках. У кого-то информация проявляется так и так.Экстрасенс может даже угадать в каких трусах вы сидите за компом и что при этом делаете, общаясь с Вами по аське, сказать об этом Вам:) Ну это он сделает чисто так, для себя, поржать:D Экстрасенсорные способности передаются ТОЛЬКО наследственно. Есть ещё вариант получить подобные возможности после шоковых состояний и мозгового сотрясения ( аварии, кома, сильный ушиб головы)..Но это будет лишь слабым проявлением, возникшим случайно :| В общем, типа того:) |
ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО РОТ МНЕ В НОГИ |
Это Эфеопы! В ноги мне рот.. |
насчёт экстрасенсов..я думаю существуют..у некоторых после клинической смерти это происходит.. Цитата:
|
Цитата:
+1:horosho: |
Цитата:
|
Витя Гришин - экстрасенс:miha: |
могу своим членом двигать без помощи рук и тп |
Цитата:
|
как ты зай? подпись жжот |
да фигня это всё, в программы с Дружко вы тоже верите? |
страшно:| |
А хз |
Цитата:
я средненько..а ты как мась?:kiss: а вобще б мне в жизни интересно бы было пообщаться с эктрансенсом..ну не на ту тему что было,есть и будет дальше в будущем..и тп..а просто пообщаться..мне кажется почему то у них мышление чуть иное..ну не схожее с обычными людьми..особенно мне кажется это у тех людей которые клиничискую смерть перенесли.. |
да задроты ебаные :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |