![]() |
Цитата:
|
экстрасенсов нет есть особая уличная магия в рот ебал бы каждого кто подумал неправильно! в тему нет? |
хуйня ваша уличная магия. есть тольтэки, а остльные сосут до 2012 по крайней мере :| |
У меня тоже возникают некоторые сомнения по поводу того что в телике не наеб. Но то, что неоднократно слышал о таких людях, в особенности про тех которые могут глянуть на человека и сказать чем он болен- факт. В то, что это мол потомственное- щитаю полнейшим бредом:chet: |
А че кстати 3 часть уже идет? |
Цитата:
ладно мась,потом зайду с новой аськи стукну..поговорим о чём нить..а то я соскучилась по общению.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшая несостыковка) тогда спорить ни к чему) |
Цитата:
Цитата:
|
1 на 5000-10000человек - хороший экстрасенс :) остальные нет) думаю на передачю прям маститые не приходят, приходят те, кто что-то немного умеют :) :) |
чем я болею? кто угадает тот экстрасенс :horosho: |
Цитата:
|
У нас квартира этажом ниже сгорела, я это предвидел. |
Цитата:
|
Да это все реально, сто пудова у каждого было предчуствие чего то не хорошего и в последствии это случалось(ну что то не хорошее). Просто они воспринимают всю информацию и умеют ее перерабатывать. Мы так же ее получаем, но не перерабатьваем и следовательно не распознаем.:| |
Дружко вам в мозг нассыт за такие слова...он мафика в убойной силе играл с Васьком |
Цитата:
То что показывают по телеку говно,есть некоторые хорошие экстрасенсы,ну и уличная магия ёпт |
Одна такая тварь экстрасенсорная убила моего батю... Потом сгорела в своём домике:mitchust: |
Цитата:
почти каждую неделю что-то получаю но не доперерабатываю:) |
Цитата:
|
Отыщите Дэвид Блэйна, он научит! Он профессионал! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |