![]() |
Экстрим!!!!!!! Создалась новая группа!!!!! Первое выступление было 28-ого ноября в "Щуке"!!!! Позже закину трек на обсуждение.... Участники группы: Axe Mc, Пират ака Панда... |
МАЦАфффАКА!Да епа эту группу я уважаю!А знаете почему?Потомучто я в ней и я и есть тот самый AXE_MC!!!! Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты И если епа кто-нить не припрет свой зад 28 декабря-бря ГРОХНУ!!! |
Цитата:
|
Первый трек у пацанов ништячный вышел:horosho: Треки на баттл закинули? |
Флип ну всё, пиздец! новые звёзды! |
какова основная идея творческих целей? кто является духовным лидером группы? кто битмэйкер и исполнительный продюсер? и с каким лэйблом хотели бы сотрудничать? когда примерно планируются съёмки первого видео? и известно ли на какую песню? :boyara: |
Цитата:
жжжош)) |
А когда афтографы раздавать будите?:p Мы с Катеной вне очериди! |
Тра-та-та!! Тёлки псыкать будут кипятком! |
ЖЖОШЬ! Хахахаха)))) |
Панда, кидай трэки,а то я один слышал и то давноо............. |
Цитата:
как на глубоко уважаемых звезд |
Флип Цитата:
Ирочка в своём репертуаре)) |
Цитата:
как дела?) |
блиа, приятно..)) мои нормально, как твоё драгоценное? |
http://dump.ru/files/n/n6108407652/ ЧЕЧНЯ Как и обещал вот трек Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
канешн)) |
Цитата:
|
чё ваш пиар-директор на форуме штоли не зарегистрирован?! кто на мои вопросы отвечать то будет? :confused: |
[QUOTE=stolen kissez;1062966034]какова основная идея творческих целей? кто является духовным лидером группы? В группе равноправие... Тема созждания группы давно была в головах, только руки никак не доходили. кто битмэйкер и исполнительный продюсер? В роли битмэйкера пока выступает Куто ака Некий ("Штрих") и с каким лэйблом хотели бы сотрудничать? По этому поводу еще мыслей не было... Но если есть предложения Я могу их принять... когда примерно планируются съёмки первого видео? Видио планируется через два месяца.... и известно ли на какую песню? Трек называется "БОЙ" |
ну вот...опять Штрих.....:o......давайте люди..гнобите опять нас.......... какие хоть минуса Кут дал...если такие же как у меня ,то я на вас в суд подам и не епёт...) Добавлено через 1 минуту странное название придумали...звёзды,ёпт ит....)))не рано ли вы??? Акс же вроде крутой до невыносимости???!!!чё сольно то не пошёл???....аль страшно???:guinda: |
Флип [QUOTE=Гдаз;1062969801] Цитата:
режиссёр Петя Васечкин??:D |
солидная контора |
привет) всё серьёзно) |
"Экстрим" это название группы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |